彭斯:和川普继续战斗 直到剔除每张非法票(视频)

0
629
美国副总统彭斯前往乔治亚州,为两名共和党参议员连任助选(视频截图)

【2020年12月18日讯】美国副总统彭斯前往乔治亚州,为两名共和党参议员帕度(David Purdue)、罗夫勒(Kelly Loeffler)连任助选。他在集会上表示,将和川普总统继续战斗,直到剔除每张非法选票,现场群众热烈响应。

美国副总统彭斯:“我向你们每个人保证,随着我们的选举挑战在全美各地法院推进,我们将继续战斗直到计算出每一合法票为止。我们将继续战斗直到剔除所有非法选票为止。而且我们将永远不会停止,为使美国再次伟大而奋斗。”

乔州集会民众:再做四年,再做四年,再做四年。

美国副总统彭斯:这就是为什么川普总统和我希望戴维‧珀杜和凯利‧洛夫勒连任,成为美国参议院的多数,你们会和我一起吗?

乔州集会民众:会。

明年1月5日,共和党的洛夫勒和珀杜将竞选连任乔州参议员,洛夫勒已经表态,会在国会拒绝承认拜登当选。(新唐人)