彭斯回到印第安纳:做副总统是一生最大荣幸

0
147
真實的川普與彭斯的背叛(视频截图)
美国前副总统彭斯(视频截图)

【2021年01月21日讯】美国前副总统迈克·彭斯(Mike Pence)周三(1月20日)回到家乡印第安纳州。他祝新任总统乔·拜登及其政府一切顺利。

“这(成为副总统)是我一生中最大的荣幸。”彭斯在印第安纳州对一些支持者说。

“很高兴能再次回到家乡。谢谢你们能来。”他补充道,“能够飞回我的家乡,对我来说意义胜过言表……谢谢你们的支持,谢谢你们的祈祷。对此,我们每天都有感受。”

在周三的演讲中,彭斯称赞了川普的一些举措。

他说,这包括“为我们的各级联邦法院安置了数量创纪录的有原则的男、女(法官),包括三名最高法院大法官,其中包括印第安纳州自己的大法官艾米·科尼·巴雷特(Amy Coney Barrett)”。

“让我也花点时间向唐纳德·川普总统和梅拉尼娅(Melania)说声谢谢,感谢他们为使美国再次伟大所做的一切。”他说,“我们会永远感谢他们给我们服务的机会。”

彭斯还感谢了他的工作人员和家人,同时他还对新一届政府表示祝贺。周三,彭斯出席了拜登的就职典礼。

川普没有出席当天的活动,而是返回了他在佛罗里达州的家——海湖庄园(Mar-a-Lago)。临行之前,他向支持者发表了讲话。

“我已经向凯伦(Karen)承诺,我们将在今年夏天到来时搬回印第安纳州。”彭斯周三对支持者说,“没有什么地方比得上家。”(大纪元)