婆婆喜迎儿媳入门 发现新娘竟是亲生女

0
297
新娘现场痛哭流涕,一场婚礼变成了认亲大会,婆婆变亲妈。(视频截图)

【2021年04月06日讯】近日,江苏发生了一起“结婚典礼变认亲”的奇闻。一位农村婆婆参加儿子的婚礼,意外从新娘手上的胎记发现,儿媳竟是从小走失的亲生女儿。新娘知情后痛哭流涕,婆婆变亲妈。

综合陆媒5日报导,近日在江苏省苏州市农村的一场婚礼中,一名穿着黄色大衣的婆婆,满脸笑容地带着儿子迎娶新媳妇进门。但在婚礼过程中,婆婆发现新娘手上独特的“胎记”,想起了自己之前丢失的女儿,突然有些慌张。

于是,这位婆婆就询问亲家母,孩子是不是领养的?亲家母大吃一惊,心想对方怎么会知道女儿不是亲生的?这位婆婆表示,之前丢过一个女儿就是手上有一个胎记,和新娘一模一样。

听完婆婆的讲述,加上时间点吻合,新娘的母亲最后坦然,女儿确实是自己抱养的,后来,他们将消息跟这对新人说明。新娘现场痛哭流涕,一场婚礼变成了认亲会,婆婆变亲妈。

后来这位婆婆补充,当年因故抛弃女儿后,内心始终后悔,因此每次看到同龄,或是容貌相似的女孩,都会忍不住偷看一下手上有没有胎记。万万没想到过了这么久,竟然将自己女儿娶进家门。

网友纷纷热议,“幸好儿子也是领养的,要不然变成了一场孽缘了”。也有网友表示,“这种巧合太难以让人置信,这种比电影还夸张的剧情竟然在现实中上演了。”(新唐人)

发表评论