普京不赏脸!北京冬奥会开幕式现场 “睡大觉” 丢人了(视频)

0
875

【2022年02月05】(明德网记者李月综合报导)2月4日晚,北京冬奥会在外交抵制中拉开帷幕。由于西方国家就中共侵犯人权行为对冬奥进行外交抵制,出席开幕式的国家元首寥寥无几,而备受瞩目的俄罗斯总统普京则在现场睡一觉。

Image

国际社会谴责中共对新疆维吾尔人实施种族灭绝迫害,外交抵制也让国际政要参与北京冬奥的人数,远不及2008年奥运。

在奥运开幕式前几个小时,普京直达北京,没有隔离就和习近平会晤。会谈之后,中俄发表联合声明,北京支持俄罗斯,呼吁北约停止“扩张”;莫斯科则在台湾问题上完全支持北京,反对所谓的“台独”。

Image

网络流传,俄罗斯已同意通过一条新的管道向中国供应天然气的30年合同。普京去奥运会现场睡上一觉,竟然签下了为期30年的天然气大单。赚来一千亿美元出场费,和一大堆高额利润合同。

网民认为:许多人说普京在睡觉,我不这么认为!当晚北京的天气很冷,就算战斗民族在抗冻,普京穿的这一身,怎么可能睡着?我认为这是明确一种态度……至于什么态度?大家心中都有数!以至于CCTV没有给到镜头。普京不愧是克格勃出身。