前白宫美女发言人麦肯内尼 回归老东家福斯新闻

0
200
原美国白宫发言人麦肯内尼(Kayleigh McEnany)

【2021年03月03日讯】美前总统川普旗下最后一位白宫新闻秘书麦肯内尼(Kayleigh McEnany)因外型亮眼、言词犀利,颇受外界关注。消息指出,她将回归老东家《福斯新闻》。

综合外媒报导,福斯新闻主持人福克纳(Harris Faulkner)当地时间周二宣布,“我对麦肯内尼加入福斯大家庭感到无比喜悦,我们未来会有更多机会见到她。 ”

报导指出,麦肯内尼可说是共和党政治圈一颗迅速窜升的星星,自高中时就在前总统布希竞选阵营实习,后续分别在福斯和《CNN》任职,以及担任共和党全国委员会、川普阵营发言人,并于去年成为白宫新闻秘书。

麦肯内尼在卸任后的首次专访时表示,她仍不认为川普得为了1月6日发生的国会暴动负责,“我们举办过数百场集会,都是非常和平的活动,当时我们也预期会是如此。”(自由时报)