前福克斯主持人:川普将参选2024年美国总统

0
544
川普:彭斯没勇气否决选举人票 美国要求真相(网络)
美国前总统川普(网络)

【2021年12月22日讯】前福克斯新闻(Fox News)主持人比尔‧奥莱利(Bill O’Reilly)周一(12月20日)表示,前总统唐纳德‧川普(特朗普)计划再次参加2024年美国总统大选。

奥莱利在参加丹‧艾布拉姆斯(Dan Abrams)的NewsNation黄金时段节目时表示,前总统打来电话说,他计划再次参加竞选。

这位前福克斯新闻主持人说,他告诉川普此举“对你有好处”。

“这很好,人们看到了你的另一面,而不只是政治层面。你说的是实话。你相信疫苗的作用,你的政府做了这件事,你应该记上一功。”奥莱利说,他在达拉斯的一次巡回演讲后不久,给川普打电话时说了这番话。

“我想告诉川普总统,靠你的功绩来竞选。他将再次竞选,这很好。”奥莱利补充说:“因为你的功绩非常好。”

一天前,川普曾在佛罗里达州奥兰多(Orlando)参加奥莱利的“历史之旅”(The History Tour)现场采访节目中暗示,他将于2024年再度竞选美国总统。

“我们第一次赢了,第二次我们赢的更多。看起来我们可能要非常强烈地考虑第三次(竞选)。”川普在安利中心(Amway Center)对奥莱利说。

当奥莱利问及佛州州长罗恩‧德桑蒂斯(Ron DeSantis)是否会在2024年总统大选中成为“可能的第二号人物”时,川普没有发表评论。

“首先,我认为人们会对我的工作非常满意。”川普随后又补充道:“他(德桑蒂斯)肯定是我非常喜欢的人。我可以告诉你这一点。”

德桑蒂斯在共和党选民中很受欢迎,因为他对拜登政府在中共病毒(COVID-19)疫情期间的封锁措施、强制疫苗令和移民政策均持反对立场。

与此同时,川普几个月来一直在暗示可能在2024年参选。此前,川普说他将在2022年中期选举后宣布是否再次参选。他还说,他(当时)不能宣布参选的原因是“非常复杂”的竞选财务规则和条例。

据美国右翼广播媒体(RSBN)报导,最新的一项民意调查显示,在2024年总统竞选中,大约有67%的共和党选民会支持川普。

白宫新闻秘书詹‧普萨基(Jen Psaki)11月22日说,拜登总统打算在2024年竞选第二个任期。

“是的,这是他的打算。”普萨基在空军一号(Air Force One)上告诉记者。

拜登是美国最年长的总统,上个月刚满79岁。

原文:Bill O’Reilly Says Trump Will Run Again in 2024 刊于《英文大纪元》网站。