呛爆!欧洲议会外委会美女议员:中共该为全球疫情负责(组图)

0
320
歐洲議會外交事務委員會委員列思曼(Miriam M. Lexmann)怒轟,中國壓制吹哨人噤聲,掩飾疫情嚴重性而導致全球疫情爆發,中國該為持續至今的這場疫情負起責任。(圖擷取自推特_@MiriamMLex)

【2020年09月14日讯】中欧峰会在台湾时间今日晚上8时透过视讯方式举行。对此,欧洲议会外交事务委员会委员列思曼(Miriam M. Lexmann)吁请欧盟成员国处理对中政策的同时必须审慎评估中国所犯下的种种暴行,包含中共迫害港人、维吾尔人、藏人人权的恶行,以及中国压制吹哨人噤声,掩饰疫情严重性而导致全球疫情爆发至今。

列思曼今日在推特发文表示,欧盟成员国都必须认知到,欧洲对中政策要能发展长远的唯一先决条件,就是记取枢机主教貌波(Cardinal Charles Maung Bo)所言:“真相与自由是不可切割的两大支柱,在此之上,我们所有国家才得以更为强健而稳固。”

列思曼更附上3张象征中国独裁政权践踏人权的照片,包含港警阻止港人表达民主诉求的示威活动,中国公安围捕殴打藏人,以及关押无数维吾尔人,使维吾尔人面临种族灭绝的新疆集中营。

列思曼还贴出英媒《金融时报》所制的习近平与武汉肺炎病毒的合体图,并怒轰,“很重要的事还有,要记得正是中国共产党的『压迫、谎言与腐败」导致了仍在持续的全球疫情。 ”(自由时报)

歐洲議會外交事務委員會委員列思曼(Miriam M. Lexmann)籲請歐盟成員國處理對中政策的同時必須審慎評估中國所犯下的種種暴行,包含中共迫害港人、維吾爾人、藏人人權的惡行。(圖擷取自推特_@MiriamMLex)