全球单日确诊人数创纪录!阎丽梦释第2份报告:疫情大流行是“超限生物战”

0
2180
阎丽梦先前曾指出,中共在病毒内部留下改造证据,她8日释出第二份报告加以说明。 (图取自GTV)

【2020年10月08日】(明德网综合报道)中共病毒(新型冠状病毒病,COVID-19)持續在全球蔓延,并且有升温趋势。世界卫生组织(WHO)今日(10月08日)通报,全球24小时内新增33万8779确诊案例,创下单日新增染疫人数纪录。死亡增5514人,累计总数约为105万人。

面对疫情有升温迹象,人类至今却一筹莫展的敏感时刻,逃亡美国的中国病毒学家阎丽梦8日释出第2份报告指出,中共军队在6个月内就能用模板病毒制造出新冠病毒,这场疫情大流行是“超限生物战”的结果。

据自由时报报道,阎丽梦的报告指出,新冠病毒的起源有两种可能,自然进化或由实验室制造,先前调查出该病毒的基因组有异常特征,是经病毒实验室透过复杂的修饰而成,而非自然进化所致,因此阎丽梦与研究团队否认该病毒有自然产生的可能性,并进一步证明它是实验室改造而成的产物。

报告显示,使用现有的数据与文献进行深入分析后,发现这些病毒在自然界中并不存在,它们的基因序列是被制造出来的,报告认为这场“科学欺诈”的规模,足以彰显国际学术研究和公共卫生领域的腐败程度,由于这种腐败,科学界的声誉和全球社会的福祉都受到了损害。

报告指出,中共病毒符合中共军队规定的生物武器标准,但其影响远远超过典型生物武器,有记录显示,这种武器化病原体的释放应该是有意而非偶然的。因此,报告将新冠病毒定义为一种“超限生物武器”,目前的疫情大流行就是“超限生物战”的结果。

报告最后提到,国际社会应采取实际行动,应对涉嫌制造病毒的政府单位和个人进行调查,要求中共交出病毒原始数据,交代所有隐藏的病毒真相,国际社会应调查捏造假像、实施科学欺诈的腐败行为,这种对人类野蛮进行生物攻击的罪责,也应受到追究,同时也要向世界卫生组织、相关期刊、资助机构等组织究责。