忍无可忍!硕士女下属怒告淫官性侵 失业男杀妻 13岁女儿大喊救命(视频)

0
506

【2021年02月17日】(明德网田静综合报道)目前正是中国新年假期期间,一则举报深圳证券业协会常务副会长兼秘书长的举报信引起大家的关注,据说此举报信正在核查中。此外,因为经济不景气,男人失业在家,忍受不住妻子叫骂,将其杀死,现已被被警察带走。

2月13日晚上,推特帐户“曹山石”发布了一则关于“深圳证券业协会副会长被女下属举报星期犯”的推文,附带举报信全文。并且称:“实名举报迄今未有下文。”

据了解,这封举报信的落款人是张露,她所举报的是深圳证券业协会常务副会长兼秘书长、深圳证监局监管干部李鹏,她称李鹏以辞退为由逼迫女下属发生性关系,落款时间为去年十月十六日。

信中,举报者张露自述硕士毕业于法国排名前五名商学院,于2019年8月考入深圳市证券业协会(简称「协会」),但协会一直未与张露等同批入职员工签定劳动合同。 2020年3月中旬,张露在未犯任何合作错误的情况下被李鹏要求离开协会,张露予以拒绝。

在经历了心理、物质双重打击、降低工资、强制休假后,2020年5月9日,李鹏在协会办公室逼迫张露与其发生了性关系。之后,张露与协会签订了一直未及时签订的劳动合同。

此后,李鹏一直与张露保持着不正当关系。但到2020年7月30日张露因承受不住压力从协会离职,但仍被李鹏纠缠。 2020年10月16日张露写下举报信举报李鹏以辞退为由逼迫其发生性关系。

张露接受媒体采访时透露,她是2020年10月16日向深圳证监局的纪委举报邮箱发送了该举报信。李鹏得知消息后找到张露希望缓和关系。

2020年10月29日,张露到证监局做了笔录,但被“算计”,笔录并非她内心想法。 2021年1月7日,她再度向深圳证监局发送邮件,提交了补充证据,希望重新做笔录。但证监局一直未给其回覆。

2021月2月12日,她将该举报信发布在自己的微信公众号上。 2月13日,该举报信被发到网上。

事件另一主角李鹏则表示受到诽谤,“我肯定我有冤”。深圳证监局纪委对媒体回应,已收到相关举报,目前核查正在进行中。

失业男妻 13岁女儿大喊救命

因为受中共病毒疫情的影响,给世界经济带来巨大的影响,特别是对中国的制造业影响更大,很多工厂停工,工人失业在家,2月17日,网民“全智胜”在推特上说,“经济不景气,男的没工作,呆在家里,被老婆天天骂,一怒之下,把老婆杀了,13岁的女儿拼命喊救命……” ,事件发生在16日发生在杭二棉宿舍。

当地知情人告诉明德记者,孩子就看到父亲杀母亲,这是很悲惨的事情!

知情人:“这个就在我们的杭二棉宿舍里面,这是个老厂.估计他们父母悲都是在这个厂里干活的,然后这个房子可能是他们继承下来住的嘛,哎呀,真的是个悲惨事件! 现在再这样下去,很多人都在死亡线上争扎了!生活在争扎中,在稍微那个一点,没工作的话就是这么可怜哪!”

知情人感叹道:“我们看了也是很难过,所谓的劳苦大众‘谋幸福’,谋了半天,都是这样,都在争扎中生活!说句老实话,中世纪都没这么苦!很艰难,现在真的是 很艰难、很苦!”

从视频上可以看到,一名男子正在被警察带走。

杭州第二棉纺织厂位于钱塘江之滨,始建于1958年,是浙江省最大的棉纺织厂,也是纺织工业部的重点企业。全厂现有职工9000人。

发表评论