辱共又一波!美智库报告:中共带头跨国犯罪

0
849
芬太尼

【2022年10月29日讯】美国智库的调研报告显示,中共带头领导“跨国犯罪”的政府,特别是毒品贩运。

在28日公布的报告中,美国智库“全球金融诚信”(Global Financial Integrity)明确指出,中共当局带头进行的跨国犯罪交易,涉及人口和动物贩卖、毒品交易、窃取知识产权、强迫劳动、贩卖山寨品和洗钱等。

报告称,在中国,黑帮与合法企业都参与了毒品的制造贩卖,中国大陆有5千家制药公司和16万家化工公司,都有能力生产诸如芬太尼、可卡因等毒品,这些毒品大多经过墨西哥流入美国。

美国9成的芬太尼都来自中国,美国疾控中心(CDC)统计,2021年,有超过10万美国人死于毒品,其中66%死于芬太尼。

报告还指出,一胎化政策与重男轻女的观念使中国人口贩卖猖獗,根据《全球奴隶指数》,截止2016年,中国人口贩卖的受害人数高达380万,每年靠人口贩卖可赚取190亿美元,主要罪行包括强迫劳动、强制卖淫和贩卖新娘等。

其中,中共在新疆主导的强迫劳动,涉及制造业、建筑业和农渔业等多个产业。

此外,中共政府还参与窃取外国知识产权,手法包括:鼓励海外华人从事间谍活动、商业投资、共同研发、以及强制技术转让等。全球50%-80%的知识产权案件,都涉及中共。

同时,中国大陆和香港还制造了全球86%的山寨品,每年为中共赚进4380亿美元。而靠非法进口和繁殖野生动物,并将其制成中药,中共每年也可获利70亿美元。(新唐人)