三个最重要问题她都躲开! 川普直言:贺锦丽表现很糟 是“共产党、怪物”

0
506

【2020年10月09日】(明德网岳家明综合报道)今年美国大选的副总统辩论得到了前所未有的关注。民主党副总统候选人贺锦丽(Kamala Harris哈里斯)的表现引来各方诸多批评。美国总统川普昨日(8日)公开表示,“我不认为还能有人比她更糟”,并将她称为“共产党、怪物”。中国著名影星袁立则认为她是“业余进修班的水平”。

川普8日接受《福克斯财经网》(Fox Business Network)专访时表示,“7日晚间的辩论甚至不能称之为竞争,她好可怕,我不认为还能有人比她更糟,她彻底不讨喜啊。”

川普还将她形容为怪物说,“这只怪物昨晚站在舞台上,而彭斯(Mike Pence)摧毁了她。”并直指贺锦丽是共产主义者,“她比桑德斯(Bernie Sanders)更左,大家都看出来了,她就是共产主义者。”

贺锦丽和中共方面的表现也证明她和中共走得很近。当彭斯谈及中国话题时,中共禁播了彭斯的讲话,但却始终没有禁播贺锦丽的发言。当贺锦丽被问及中国(中共)是敌人还是对手时,贺锦丽则完全回避了这个问题。

一些知名的学者、明星、经济专家也纷纷表示,彭斯完胜贺锦丽。

中国著名影星袁立的丈夫梁太平在推特转载袁立在中国社交媒体的帖文,袁立称:“看完辩论,让我从表演的角度来评论一下吧。男的是专业本科班的水平,女的是业余进修班的水平!”

知名传媒人士、评论作家曹长青发推文说:“彭斯完胜哈里斯(贺锦丽)!三个最重要问题她都完全躲避:1.拜登网站为什么有AOC等热衷的社会主义“绿色新政”? 2.拜登把中国当竞争者、对手还是敌人?哈里斯竟引述不知哪里的民调说“美国人民尊敬习近平超过川普”,这等于她本人认同;3.拜登如赢大选会不会改变9名大法官规则?也拒答。这就是认输!”

曹长青还批评贺锦丽,“不仅骗人,她的轻浮、不端庄非常令人反感!”

中国经济学家何清涟也在推特发文表示,贺锦丽败给了彭斯,并批评美国媒体避重就轻,失去公信力。她说“美国媒体对昨天彭斯副总统与哈里斯女士的辩论结果只字不提,只谈彭斯眼睛发红的问题。 这样就能让美国选民无视哈里斯的失败了么? 媒体几天来一直预测哈里斯如何强势善辩,并且称其擅长与选民互动。看来是下不了台,只能拿眼睛发红、头发上一只苍蝇来说事了。 这种媒体已经失去作为业界表率的能力了。”

发表评论