上海封城百姓愤怒了!走上了街头 浦东发“告全体居民书” (视频)

0
488

【2022年04月17日】(明德网记者李月综合报导)上海仍处于严格封控状态,4月16日晚间,上海市浦东新区委员会与浦东新区政府联合发布“告浦东新区全体居民书”,呼吁全体民众“坚持”,指一旦放弃,之前的所有努力和牺牲都将付诸流水,将来还要付出更大的代价。

目前浦东新区已经封控了20天、有些“小区”(社区)已经封控了一个多月,“告浦东新区全体居民书”表示,每一个人都在这场抗疫大战中付出了努力、作出了牺牲,大家都很苦、很累,“但越是困难的时候,我们越是要坚持。一旦放弃,之前的所有努力和牺牲都将付诸流水,将来还要付出更大的代价”。

对此文告,上海人愤怒了,百姓现在到了“鬼哭狼嚎”的地步了。网民评论:“上海政府强征百姓的公寓作为隔离点,不服就镇压,上海现在既像是新疆集中营,又像是香港抗争的街头

上海市浦东新区张江镇香楠路,2022年4月14日下午1点,上海人民人民群众冲破封锁,认清中共,走上了街头!

英国新闻评论刊物《经济学人》开发的一种评估新冠死亡率的新模型的分析报告指出,事实上,截至2021年底,中国的真实死亡人数不是4636人,而是大约170万人。中共隐瞒的数字是它承认的367倍。如今中共的疫情数字也不例外,实际情况要严重得多。