谁做了1月6日这个局?朱利安尼重磅视频解说 结果不出所料

0
894
前纽约市长朱利安尼(视频截图)

【2021年01月10日】(明德网记者唐鸣谦报导)美国国会在1月6日受冲击后,民主党、部分共和党与美国主流媒体指责川普鼓动其支持者制造了这场骚乱。不过越来越多证据指,这起事件可能是川普反对者给他设的一个局。前纽约市长朱利安尼在Youtube发视频讲解事件中的可疑之处。但视频很快被Youtube官方删除。

朱利安尼9日在其个人Youtube频道发布题为《1月6日到底发生了什么?》的视频指,带队冲击国会的并非川普支持者:

1.冲击国会的暴乱是在“挽救美国”大集会之前就做好计划的,因为他们携有绳子、锤子、棍子,甚至还带了砸玻璃的特殊工具和化学药品、可以洗去催泪弹的牛奶,还有几个特别善于爬墙的人参与其中。

2.现场有视频及证据显示,大多数进入国会大厦的人,是被国会山警察放进去的。

3.进入国会大厦的人带了对讲机和高级摄像设备。

4.有证人作证说:“我听到他们说,‘我们得搅合搅合,让这些人看起来很坏’。我看到他们在国会山砸了一扇玻璃。”

朱利安尼说,川普的支持者没有在1月6日的集会上制造愤怒或过火的事,不过控制主流媒体的民主党却要把暴乱归咎川普,“我不信奉暴力,我不认为暴力能解决任何事,而且我相信暴力常被用来诋毁正派的事业…不幸的是政治和暴力有时是交织在一起的。就现在的舆论而言,你们也能预见,就是因为主流媒体对川普非常憎恶,且主流媒体被民主党政客控制,他们准备把暴乱归咎给川普。”

这段视频很快被Youtube删除。这是1月6日后美国高科技巨头滥用权力、疯狂绞杀言论的一部分。

不过视频被网友保存并转发。同时朱利安尼也在其个人网站上重发这则视频。

 

1月6日当天还有一个诡异细节引起观察人士的质疑。那就是犹他州居民约翰·沙利文(John Sullivan)“巧合的”将支持川普的美国空军退伍女兵艾希莉·巴比特(Ashli Babbitt)被枪杀的过程非常清晰完整的拍摄下来。

而这位约翰·沙利文,却并非川普的支持者。相反,他是极左黑命贵组织“叛乱美国”的创始人。

《每日邮报》和CNN就1月6日枪击事件采访沙利文,但是两家媒体都没在报道中就沙利文为何出现在枪击第一现场给出令人满意的答案。沙利文更向《每日邮报》指出,他去国会山并不是为了抗议,但他也没有披露他去国会山的真实原因。

朱利安尼在上述视频中也质疑了这一点。

独立记者、前Fox员工凯利贝克尔(Kyle Becker)发推痛斥左派和主流媒体对川普支持者的抹黑:“数万人焚烧、抢劫和暴动了几个月。数十人被杀。 媒体称他们为‘和平抗议’,因为犯罪的人仅占参加总人数的7-10%。1月6日,数千人抗议。 现在,所有川普支持者都是‘煽动颠覆的’吗? 这是一个邪恶,危险的谎言。”

在1月6日国会乱局之后,推特、脸书、Youtube在之后两天启动了对川普、挺川人士、川普政府核心成员的大面积删停账号、禁言、人为删减粉丝数量。有人在推特怒叹:美国正义已经荡然无存,全美沦入数字极权时代。