圣母流泪、大佛闭眼灾难即将发生!

0
252
圣母流泪、大佛闭眼灾难即将发生!(视频截图)
圣母流泪、大佛闭眼灾难即将发生!(视频截图)

【明德综合】近几年神明显灵的异象接连频繁发生!例如,今年哥伦比亚一个小镇里,有人发现一颗树的树干上,出现了耶稣的身影!世界各地也频频传出,有圣母流泪的情况!重点是,这些影像画面,都有经过专家检验,确定没有任何伪造的嫌疑!甚至有人发现,每次发生显灵事件后,都会发生重大的灾难事件!难不成这些所谓的异象,都是来自神明的警告吗?请看视频:

网友留言:

1:认真的,我有一次在欧洲的其中一间教堂旅行观光,亲眼见到圣母眨眼,我当时以为自己看错,我旁边的外国中年女人也看到,跟我对望了一下,两个人露出相当惊讶的样子。我是不信基督天主圣母的。但那次真的亲眼看见。

2:神佛是存在的, 但是很多人都不信, 最主要是因为很多人都没有亲眼见过, 但是事实上他们已经来到了地球, 就在你我的身边观察着我们, 其实我们也可以说他们是一种高智慧的生命, 只是他们属于高层次世界, 所以无法常人以肉体显现身形, 可是他们的确有改变物质世界的能力, 甚至可以毁灭地球或再另外造一个地球, 未来地球的命运其实掌握在我们手中, 因为他们是依照我们的状况来做他们该做的事, 他们对这个宇宙的任何作为没有善恶只有生灭, 而执行的层面是生是灭, 却取决于我们的想法和行为。

3:我一家都是拜观音的,如果不是小时候发生意外,观音显灵救了我,到现在我还是不相信神明,所以现在的我相信世界有许多超越我们这个的时空的存在。所谓的神明就是来自这些高层时空,偶尔会出现再我们空间…

4:不管是真是假,始终相信真神会活在您的内心。如果您相信神,他可以随时在您的梦中来看您。每当遇到麻烦时,我都会向神祈祷,他总是帮助我解决问题。相信上神,他会带领您度过一个平静的生活。

5:大难临头躲藏在那里?信仰可能​​找到答案!

责任编辑:李依莲

发表评论