声援中国民众 骇客组织展开“白纸”行动

0
1236
全球最大骇客组织。示意图

【2022年12月03日讯】全球最大骇客组织近日宣布,为声援中国人反抗中共暴政的“白纸运动”,将向中共政府网站、数据库,以及监控系统,发起网络攻击,目前已经爆光了上海警察,以及广东干部的名单。

“匿名”骇客组织宣布展开“白纸”行动,11月30日发布了上海国安局长黄宝坤的身份证与上海市警察名单。还有一张八九“六四”的历史照片。

旅澳华裔历史学者李元华:“上海公安,这种迫害人的最集中的那种权力机构,也是有许多漏洞的,或者说你做的事情其实能被世人所知道的。我觉得更多的是警示作用和一种象征意义。”

这个全球最大的骇客组织起源于2003年,是一种以共同理念组成的骇客团体,2012年被《时代杂志》选为年度风云人物。

骇客组织11月30日发推文说:“我们与中国公民站在一起,反对他们的共产主义政权!”

同一天,骇客组织还提出五点诉:1、停止强制核酸检测和强制隔离。2、中国言论自由,不删帖不封号,拆除网路防火墙。3、释放本次(白纸)活动被捕者并撤销指控。4、放开护照办理,开放国门,出境不可劝返。5、取消主席职务终身制。

12月1日下午,该组织宣布展开DDoS(分散式阻断服务)攻击中共政府网站行动。

并宣称,他们已攻进中共政府网站,瘫痪一些网站,列出被骇客攻击风险最高的200个中共政府网站连结,已控制一些中国的安全监视器。

记者发现,被骇客瘫痪的黑龙江肇东市纪检监察网,截至发稿仍无法访问。

李元华:“中共这个专制集权,其实不得人心的。我想骇客组织用他那种形式来去表达他们那种态度,就是说中共虽然在攻击别人,或者说在迫害别人,但是你也很多短处可以被攻击。”

推特网友表示支持“匿名”骇客组织的行动。“感谢你帮助中国人民争取自由权利!”“ 请让他们的健康码系统崩溃。”

这个骇客组织电报账号的置顶讯息是:“加油中国人,你们不是孤单的!”(新唐人)