法国人神奇经历! 游历外星50年地球仅10天

0
3449
米歇被涛巨大球体的宇宙飞船载去旅行了。(pixabay)

1987年的一个夜里,法国园丁米歇醒来后觉得有些口渴,就下床给自己倒了一杯水。此时窗外蓝光闪过,他突然愣住了,接下来他迳直走到花园处站在蓝光底下,他感觉身体向天空飞去,地球上的一切看起来越来越小。也不知飞了多久,在他的眼中全是一片虚无。一个身高3米的外星人出现在他的面前,外星人说我的名字叫涛,因为一些原因我们选中你到海奥华星球去旅行。近百年来你是第一个被选中的人,我们希望你把你的所见所闻都告诉地球人。

涛表示这次旅行会持续50年时间,但由于使用了时空锁的技术,当他把米歇送回地球时,时间仅仅过去了10天,他的生活不会发生任何改变。两个人来到了涛的宇宙飞船,这是一个巨大的球体,直径有70米。涛用手按住了飞船的表面,神奇的一幕发生了,一部分球壁缩了进去,两个人被同时吸入。

他们停留的第一站是一个叫阿瑞斯x3的星球,这个星球是地球的两倍大,从外太空看起来很像我们的地球。飞船在阿瑞斯星球上空环绕了三圈,通过大屏幕米歇发现这个星球有很多杂乱无章的土堆。突然一只可怕的蟑螂出现在他的面前,长约2米,高度在20厘米左右,好像是被什么东西踩扁一样紧紧地压在地上。后面的屏幕显示出一座古老的城市,还能看到一些立体的建筑物,应该就是这个星球人类居所。一会儿镜头继续拉近,能看到地面上有一群人。

米歇仔细观察了一下,其中一个女人是一个棕色头发,脸部畸形的女人。涛解释说,这个星球原本有非常发达的科技,但后来发生了一场核战争,星球的人几乎全部灭绝,剩余大部分人身体也出现畸形,就像这个女人那样。涛还说你开始看到的那只巨型蟑螂原来和你们地球蟑螂差不多,在核战后它们的身体变得越来越大,就长成了现在这个样子,另外你们和这个星球的人都来自一个祖先。这句话让米歇震惊,难道地球人本身是外星人吗?告别了阿瑞斯星球两人来到海奥华星,这是一个九级星球。

按照涛的讲述,宇宙中有大量人类生存,他们占据了绝大部分星球。等级最高的九级星球几乎没有任何苦难,而等级最低的一级星球苦难极多,战争频繁,地球就是一级星球。涛还告诉米歇之所以选中你,也与你曾经是高等级星球的人有关。在米歇的前世曾经是七级星球的一个人,而且还是那里的一位游吟诗人,生活美满。米歇的62世是拉比诺娜星球人,是统治了该星球1/3的女皇。至于其他的人世中米歇的成就比较平凡,有乞丐,僧人,水手,工匠之类的。米歇在海奥华星球中见到了他们的大长老,他可以使用海奥华星球语言和大长老交谈。

大长老告诉他只要到达海奥华星球,你就可以知晓166万种人类语言。整个宇宙所有人类文明的语言都会汇聚于此,你可以像使用你的母语一样,在海奥华星球使用任何一种语言。大长老还告诉他很多地球和宇宙未解之谜,比如耶稣在哪里?为什么几乎所有的星球都有金色塔存在?姆大陆和亚特兰蒂斯到底是怎么回事儿?人类到底是从哪里来的?在外面游历的这些年让米歇终生难忘,他把这些经历写成了《海奥华预言》这本书。一开始米歇就说到是奉海奥华星球人的要求才写出这本书,希望告诉地球人的文明出现了错误。

30年来有很多科学家试图从科学角度证明米歇是胡言乱语,但他们却拿不出任何证据。你会发现米歇说的这一切罗辑思维非常严密,虽然出人意料但又合乎情理。(看中国)