神韵奥地利萨尔兹堡首演爆满 各界精英盛赞

0
2164
神韵奥地利萨尔兹堡首演爆满 各界精英盛赞

2024年2月10日,美国神韵环球艺术团莅临奥地利音乐之城萨尔兹堡大节庆剧院(Großes Festspielhaus),首演票房火爆,全部售罄。现场观众掌声不断,气氛热烈。各界精英为神韵艺术之美深深震撼,赞美神韵是真正的艺术,希望艺术家将神韵演出继续展现给全人类。

舞蹈老师、模特儿Carina Hammerschmidt:“舞蹈演员们太令人着迷了,在舞台上(他们)是那么的完美,(动作)那么的精准无误。每一次我都很惊讶,他们怎么能跳那么高,而且落地无声,这才是真正的艺术。”

2024年2月10日,舞蹈老师、模特儿Carina Hammerschmidt观赏了神韵环球艺术团在奥地利音乐之城萨尔兹堡大节庆剧院(Großes Festspielhaus)的首场演出。(新唐人电视台)

小提琴手、舞蹈演员Phlip Kesmarki:“简直如同一次进入另一个世界的旅程,身临其境,全身心被吸引。”

高档珠宝店总经理Alexandra Gimlin:“演出令人难以置信的丰富多彩和壮观。这些艺术家是如此轻盈敏捷,十分优秀。”

Phlip Kesmarki:“真的令人惊喜,难以置信,绝对值得推荐。”

2024年2月10日,小提琴手、舞蹈演员Phlip Kesmarki观赏了神韵环球艺术团在奥地利音乐之城萨尔兹堡大节庆剧院(Großes Festspielhaus)的首场演出。(新唐人电视台)

Phlip来自舞蹈音乐世家,他对神韵乐团采用的东西方乐器合壁演奏的艺术效果赞叹不已。

小提琴手、舞蹈演员 Phlip Kesmarki:“我认为那效果简直太出色了。我注意到编舞是如何与音乐协调的,舞蹈演员如何在动作中配合着乐曲。”

欧洲著名珠宝品牌地区销售经理Martin Brunner:“太棒了,他们是超凡出色的艺术家,演出真是一场视觉盛宴。”

2024年2月10日,著名珠宝品牌地区销售经理Martin Brunner(右)和高档珠宝店总经理Alexandra Gimlin(左)观赏了神韵环球艺术团在奥地利音乐之城萨尔兹堡大节庆剧院(Großes Festspielhaus)的首场演出。(新唐人电视台)

前芭蕾舞演员Anita Doppler:“演出如梦幻般美丽,美妙绝伦,令人陶醉惊叹不已的是,舞蹈如此轻盈,优雅与精准,动作协调一致。”

演出中表现当今发生在中国大陆反迫害的节目令Carina感动落泪。

Carina Hammerschmidt:“所有的(节目)都令人印象深刻,那个关于政治(迫害)的场景令我感动得落泪。”

Phlip Kesmarki:“艺术家们非常勇敢,他们大胆地将迫害的故事展示给全世界。这是绝对正确的,人们应该而且必须制止这样的(人权迫害)。我看此节目时也是热泪盈眶。”

Carina向神韵致以最崇高敬意,希望艺术家们继续努力,将演出展现给全人类。

Carina Hammerschmidt:“对于神韵和舞蹈编舞我致以最崇高敬意,我希望他们能够继续努力,将(神韵演出)这件艺术品展现给全人类。”

Martin Brunner:“我会推荐每个人来观看。真的是一次难得的体验。每个人真的都应该争取来观看这场精彩无比的演出。”

(更多信息请点击神韵官网 订票信息

发表评论