“神韵归来”2021全球首站 康州开始售票

0
112
图为2018年3月4日美国神韵北美艺术团在美国康州斯坦福派雷斯剧院(Palace Theater)演出,倾倒全场观众。(戴兵/大纪元)
图为2018年3月4日美国神韵北美艺术团在美国康州斯坦福派雷斯剧院(Palace Theater)演出,倾倒全场观众。(戴兵/大纪元)

漫漫等待终于结束!神韵即将重返舞台!神韵艺术团2021年全球首站演出,将于6月26日(周六)、27日(周日)在美国康州斯坦福市(Stamford)“派雷斯剧院”(The Palace Theatre)登场,共有三场精彩纷呈的演出。观众又可以现场体验神韵非凡的风采,感受天人合一的境界!

随着大纽约地区全面开放,经济重启,在这个时候,神韵又和大家见面了,给大家带去更多的曙光和希望!康州“派雷斯剧院”神韵演出的票房, 6月8日下午正式开通,不少观众按捺不住内心的激动,在票房一开通后,在第一时间到神韵网站“抢票”。

纽约市观众张舒说,她前几天看到媒体登出神韵2021年首演的预告后,内心“又激动又兴奋”,她不断把这个消息告诉很多朋友,在8日网站开通售票后,她一口气买了7张票!她计划和朋友拼车去看。“我买的时候看到票出得非常快,很多人抢在第一时间买,怕晚了没有好座位”。张舒说,康州斯坦福市距离纽约市非常近,从纽约市区开车前往,不到一个小时,“这真是纽约人的福气和幸运!我们非常珍惜,迫不及待抢着第一时间去一睹为快!”

神韵演出被誉为“一生必看的演出”。她通过纯正而历史悠久的中国古典舞、东西合璧的交响乐、栩栩如生的动态天幕和巧夺天工的传统服饰,生动地将失落的神传文明展现在舞台上,是您“一生中不容错过的奇观”!

为了观看神韵演出,每年都有不少观众从其它国家、从其它州乘飞机前往演出所在的城市观看;有人驱车几百英里前去观看;有的观众看完一场再看一场,意犹未尽;有的观众携家带口、全家出动;有的观众把神韵的门票当作最好的礼物,赠送给自己的亲朋好友,一同分享……

神韵演出每年的节目都是全新的,神韵艺术团今年将给观众带来什么令人惊喜的节目呢?大家可以先登录Youtube“神韵艺术团中文官网”,观看2021年演出的预告片。当然,更多的惊喜是无法用语言表达的,也不是一分钟的预告片所能涵盖的,需要您到现场亲身体验!

演出时间:6月26日(周六)下午2点,晚上7点半;6月27日(周日)中午1点。

演出地点:康州斯坦福市“派雷斯剧院”(The Palace Theatre,61 Atlantic St, Stamford, CT 06901)。

详情与网上购票请登录:https://www.shenyun.com/stamford?lang=en-us(中文:https://zh-cn.shenyun.com/stamford),订票热线:888-90-74697(SHOWS)。(大紀元)

发表评论