世界法輪大法日旗幟 在尼亞加拉瀑布市政廳前升起

0
173
二零二一年五月七日上午,世界著名景點尼亞加拉瀑布市政廳前升起「世界法輪大法日」旗幟(明慧網)
二零二一年五月七日上午,世界著名景點尼亞加拉瀑布市政廳前升起「世界法輪大法日」旗幟(明慧網)

【明德網訊】——加拿大逾十城鎮政府將用升旗亮燈方式慶祝大法日

二零二一年五月,加拿大有十多個城、鎮政府用一種特別的方式──升旗或地標建築亮彩燈,來慶祝法輪大法弘傳29週年,並慶祝5月13日世界法輪大法日,對大法福澤社會和人民表達敬意。

二零二一年五月七日上午十一點,印有「世界法輪大法日(FALUN DAFA DAY)真善忍(Truthfulness, Compassion, Tolerance)」的旗幟在尼亞加拉瀑布市政廳前升起,與加拿大國旗和安省省旗三根並立。這是今年加拿大首個慶祝法輪大法日升旗的城鎮。接下來的兩週,還有超過十個加拿大的城市舉行「法輪大法日」的升旗儀式。

圖1~2:二零二一年五月七日上午,世界著名景點尼亞加拉瀑布市政廳前升起「世界法輪大法日」旗幟。
圖1~2:二零二一年五月七日上午,世界著名景點尼亞加拉瀑布市政廳前升起「世界法輪大法日」旗幟。

 

升起來的慶祝世界法輪大法日旗,加拿大國旗和安省省旗一起飄揚

市長發海報歡迎大家到瀑布一起慶祝大法日

尼亞加拉瀑布市議會在今年的四月二十日,決定通過向法輪大法日的升旗祝賀。尼亞加拉瀑布市長吉姆﹒迪奧達蒂(Jim Diodati)親自發海報祝賀,他在網上發海報歡迎大家都來尼亞加拉瀑布。

圖3:尼亞加拉瀑布市長的祝賀海報。
圖3:尼亞加拉瀑布市長的祝賀海報。

感謝加國政府一直以來對法輪大法的支持

圖4:大瀑布升旗儀式協調人張丕興(左)。
圖4:大瀑布升旗儀式協調人張丕興(左)

大瀑布升旗儀式協調人張丕興說:「很高興今年能在世界著名景點大瀑布這個城市舉行世界法輪大法日的升旗,這座城市是世界著名的旅遊城,每年遊客幾千萬人,法輪功學員多年在這裏講真相,煉功,讓法輪大法的美好廣為傳播。所以能從這座美麗的城市開始我們今年加拿大升旗亮燈的法輪大法日慶祝活動,具有特別美好的意義。我們也希望把法輪大法的美好從這個美麗的地方帶到世界各個角落,尤其包括中國大陸。」

他說:「接下來的兩週內,更多的城市將升起慶祝法輪大法日,真善忍的旗幟,或點亮他們城鎮的地標。在這疫情的特殊時刻,我們將用法輪大法的美好和平和帶給世人更多的希望。」

「另外,這次活動也有很多青年學員,和各個不同族裔的學員積極參與。表明目前有更多的青年學員成長起來了,還有更多不同族裔的民眾開始有緣修煉大法,讓我們也覺著特別驚奇和欣喜。」丕興說,「這展現了法輪大法學員在經歷了二十二的迫害和風雨之後,現在正以更加蓬勃的力量,將更多的美好和福祉帶給世人,帶給世界。」

圖5~6:慶祝升旗的法輪功學員
圖5~6:慶祝升旗的法輪功學員

與中共對法輪功殘酷迫害形成了強烈對比

圖7:加拿大法輪大法學會發言人戴工羽(右)
圖7:加拿大法輪大法學會發言人戴工羽(右)

加拿大法輪大法學會代表戴工羽說:「升旗是當地市府對加拿大法輪大法學員對社會所做貢獻的認可和對法輪大法的致意,對真善忍普世價值的認同。這種認可將幫助當地的人們進一步認識到大法的益處,並得福報。」

她還說:「我們對他們的支持和善舉感到由衷的高興,他們為本地的居民選擇美好的未來奠定了基礎。他們的支持和認可也與中共對法輪功殘酷迫害形成了強烈對比,我相信對國內的法輪功學員和善良的民眾是一種極大的鼓舞和支持。對此我代表加拿大法輪大法協會和加拿大法輪大法學員對他們表示衷心的感謝。」

戴工羽表示,多年來法輪大法學會收到近千封各級政府官員的褒獎和祝賀,有加拿大總督,總理、國會議員、參議員、省長、市長等,並逐年增加。第一次慶祝世界法輪大法日的2000年,收到當時的總督、副總理、文化承傳部長等60多位政要的賀信,去年收到各種褒獎和祝賀逾百份今年會更多。如今已有幾十個城、鎮宣布法輪大法日或法輪大法月。還有十幾位政要為法輪大法日親自發來了慶祝錄像,以彌補疫情期間無法舉行大型活動的不足。

多倫多法輪功學員在此建立煉功點

從二零一八年夏天開始,多倫多的法輪功學員在尼亞加拉瀑布建立了煉功點,每到夏天,距離瀑布開車一個半小時路程的多倫多學員每天都開車到此洪法和講真相。

圖9:尼亞加拉瀑布
圖9:尼亞加拉瀑布

煉功點協調人王金菊說:「尼亞加拉瀑布是一個世界級的景點,人流量達到每年2000萬,我們想在這裏把大法的美好告訴來自世界的所有人。當時幾乎每天都遭遇中共特務的干擾、破壞;但我們得到了尼亞加拉瀑布當地政府的理解、支持和配合,我們非常感謝。」

她說:「我們遇到很多遊客提到的問題是,法輪大法是甚麼?我們就告訴他們法輪大法是甚麼,包括中共迫害法輪功的真相。了解真相後,他們走近我們,進入到我們煉功場上來,他們把真相資料帶到了世界各地。我們來到這裏後,了解真相的政府官員和警察非常理解和支持我們。我們也非常感謝他們。」

圖10:尼亞加拉瀑布旁的煉功點
圖10:尼亞加拉瀑布旁的煉功點

圖11~12:夏天旅遊季節來自世界各地的遊客紛紛走入煉功場學煉功
圖11~12:夏天旅遊季節來自世界各地的遊客紛紛走入煉功場學煉功

當地學員:我們作為當地居民非常自豪

圖13:當地的越南裔法輪功學員阮海倫(Helen Thieu)和先生到場慶祝升旗。
圖13:當地的越南裔法輪功學員阮海倫(Helen Thieu)和先生到場慶祝升旗。

越南裔法輪功學員阮海倫和先生表示,法輪大法日旗能首度在尼亞加拉瀑布升起,我們作為當地居民非常自豪,也非常激動。同時也感謝當地政府對法輪大法的支持,也為他們能正確認識法輪功感到高興。

阮海倫曾患嚴重的胃病,家庭關係也曾遭遇困難。「法輪大法改變了我很多。大法給了我一個全新的生命。不僅改變我,也改變我的丈夫和我的家庭,我的家庭回歸到了一個正常的、開心的家庭,大法讓我活得更開心。」

阮海倫和先生在當地經營一家食品工廠,是成功的企業主。他們的兒子、兒媳、姪女都是法輪大法修煉者。海倫說:「我們是法輪功的受益者,我們非常感恩師父,感恩大法。」(明慧網)