【世界美景】英國-冰島自由行5:驚奇的冰島,三天三夜都說不完 (組圖)

0
1885

【明德原創】文:Keivn Tseng/圖:Keivn Tseng/接上文4

「冰島」冰與火的國都,會想前往這國家是在FB網友PO出一張冰島-蝙蝠山天空之鏡倒影的美照,打從這時候開始就開始計劃前往這美麗又夢幻之島。

Day19 英國

  趁這是傍晚的班機,早上前往「大英圖書館」去感受一下書香氣息 .

 

這一道書牆就座落在大門正前方可真是搶眼啊。

空間很大卻坐滿滿的人

中國藏書也不少,聽說還收集世界各國郵票還包含台灣,可惜實在數量太多沒能找的到。

拖著行李準備搭機回國囉 。

玩這麼多天好像還沒感覺到累,年輕真好。

在飛機上喝杯啤酒真是順暢。

從沒在飛機上點過泡麵來吃,我真心覺得什麼叫做有一就有二,此起彼落的呼喊空姐送泡麵聲絡繹不絕,空姐好辛苦啊。

這趟旅行也就在飛機上的這碗泡麵與冰淇淋下結束 ,除了視覺上的感受外,味覺也得到了滿足。

後記~~回到家才2天就已經開始想念起維京啤酒了,只好用酒入醉嘗試著假裝自己還在冰島旅行。

全文完

責任編輯:李文涵

(明德網原創,轉載請註明出處)