【视频】 傻傻分不清? 哈里斯意气风发走在前面 拜登顿时成背景!美国人很受刺激

0
858

【2020年08月】(明德网记者李月报导)本周三下午,美国民主党2020年候选人拜登(Joe Biden)和其竞选搭档哈里斯(Kamala Harris),在特拉华州威尔明顿首次一起亮相,并举行了新闻发布会。

在新闻发布会召开前,拜登傻傻分不清自己是总统竞选人还是副总统竞选人。哈里斯意气风发走在拜登前面,拜登顿时成了她的背景。这对美国人来讲,尤其是男性来讲,是非常大的刺激。很多人开始在社群媒体上评论,担心拜登身体状况,之后哈里斯会变成总统或实质元首。

新闻发布会上,拜登拒绝回答问题,记者被赶出现场。

@RNCResearch上传的这段视频显示,拜登始终低头,不理会记者问题。哈里斯好像才是个总统竞选人。

哈里斯内心藏着一个女总统梦,在一场民主党总统候选人的初选辩论中,哈里斯抨击拜登在上世纪 70 年代同一位种族隔离主义者国会议员保持着良好个人关系,以及拜登反对用校车接送学生以加强校园内种族融合的政策。拜登对此严厉回击,让两人的辩论火药味十足,更成为当时的新闻 ” 头条 “,哈里斯也被冠上 ” 野心勃勃 ” 的帽子。

拜登(左)和哈里斯充满火药味的辩论会。

当哈里斯被采访时,她表示她在辩论会上说的话, 没有实际意义。