【视频】拜登政变是中共超限战?川普设局中局 拜登自投罗网? 中共党媒如何制造假新闻;习近平仍未祝贺拜登 有何内情?

0
455
【视频】拜登政变是中共超限战?川普设局中局 拜登自投罗网? 中共党媒如何制造假新闻;习近平仍未祝贺拜登 有何内情?(视频截图)
【视频】拜登政变是中共超限战?川普设局中局 拜登自投罗网? 中共党媒如何制造假新闻;习近平仍未祝贺拜登 有何内情?(视频截图)

【明德网】昨晚油管自媒体《108演播室》爆出美国总统大选猛料,这次大选其实就是川普(特朗普)总统及团队对造假一方的钩鱼行动,拜登一方已陷入圈套,假票将全面曝光,川普总统将会顺利连任。

据ZeroHedge也同时报导了这一消息,称美情报界泰斗匹杰尼克博士在昨天一次节目中称,全美的选票上都带有QFS区块链加密代码,旨在跟踪每张选票,防止假票,这次选举从开始就是一次协调一致的配合执法行动。

匹杰尼克博士称这次大选就是美国历史上最大的一次钓鱼行动,一切都是川普总统和团队计划好的,所有合法选票都有水印标记,两万国民警卫队已经准备好了,随时出击,拜登及背后的腐败作假分子已落入圈套。他还说逮捕行动即将进行,不过消息没有得到证实。

此前在美国官方邮寄选票上有明确说明,选票带有水印。有选民发推文证实,因自己亲自到投票点投票,保留了自己的邮寄选票,他在上面真的发现有水印防伪标志。而且这个标记是肉眼看不见,必须要有特殊的光才能照出现形。那些假票上是没有这个防伪标志的。

如果真如匹杰尼克博士所称,为了防止作假,确保每一张选票都来自于合法选民,美国选举委员会印发的选票上都设有防伪标识,那造假者们的幽灵票,死人票,从中国顺丰快递寄来的外国票,总之只要是假票,那统统很快就会现形,造假者很快就会被绳之于法!

油管《108演播室》的主播称这次大选进程就像是早就写好的剧本,如今一切都在按着剧本进行,拜登团队一方一年前就在为造假票进行各方活动,比如在各州各地拉拢行贿,计划安排蒙混过关等。而共和党川普团队一方也预知对方会做弊,为了应对造假,不动声色但暗中部署,必要时大网一收,大选作弊者就会被一网打尽。

《108演播室》在视频中详细列出了大选点票期间,民主党拜登一方的舞弊情况和过程,有兴趣的读者可以看看视频。主播称共和党知情人士已经放出消息,说明如何验出真的合法票和假票的方法。有参与做假票的民主党人士知道后一身冷汗,完了!

 

主播形容这次大选中,民主党一方就像小偷一样,偷偷溜进了一个装满隐形摄像头的房间,偷了东西后还装做道貌岸然的君子,甚至还穿着警服,反去调查别人。殊不知,那房间里的摄像头早就记录下小偷行窃的过程,而小偷却浑然不知!如今知情人看民主党这方,就如同看那个进房间行窃的小偷一样,看着这位小偷还想怎么伪装。

这次大选结果不但美国人民,连全世界人民都在翘首以待选举结果,但却因民主党一方造假而一拖再拖。而川普一方不会让支持者们失望的,请大家耐心等待最后的结果。到时候谁是正义的一方,谁是邪恶作假的一方,全世界人民会一目了然。

 

主播称现实总比剧本精彩,这次美国大选将会被永记史册,成为今后教科书的经典案例,目的的警示今后的人们,造假作弊者必被殊之!(看中国)

责任编辑:李文涵

发表评论