【视频】白宫推定川普连任 大选舞弊涉克林顿和中共?

0
170
【视频】白宫推定川普连任 大选舞弊涉克林顿和中共?(视频截图)
【视频】白宫推定川普连任 大选舞弊涉克林顿和中共?(视频截图)

【明德综合】美国大选尘埃未定,川普在法律上持续,即滨州获得初步的法律战胜利后,目前川普团队又在亚利桑那州提出新的诉讼,要求亚利桑那州最大的马里科帕县从新计票……敬请收看《新闻拍案惊奇》

网友留言:

1:谢谢贵公司媒体实在属实报导,让人们了解真相。世界要和平光明就是要像贵公司真实报导。谢谢

2:大宇好!虽然乌云未散,但毕竟已经看到曙光!现寄希望于美国的司法公正,如司法也沦陷,就只有靠有良知有勇气的美国人团结起来战胜气焰嚣张的撒旦集团!

3:确定民主作弊,就应该取消伯登的参选资格,并在阻止内部禁止民主党参选。拜登应该在监狱里为美国服务到入土。

4:川流不息美土上,普世价值千古传.必将阴霾随风去,胜利傲梅一月展.

5:在美国的朋友,请致电您的国会议员和参议员,让他们知道您的愤怒,并向总统选举捐款(www.donaldjtrump.com),因为这是一场重大的高昂的法律斗争,需大量金钱和资源来打赢这场战争,来拯救美国的民主自由.如果是美国失陷,世界也会失陷。美国是捍卫世界绝对邪恶和其他独裁统治的唯一真正力量.

6: 中共官员的十个特:(1).工资不高,存款过多; (2).外语不懂,出国过多;( 3).老婆不碰,房事过多; (4).上班不多,应酬过多; (5).演讲不精,掌声过多; (6).牌技不好,赢钱太多; (7).办事不公,捞钱过多;( 8).工作不多,功劳过多;( 9).本事不大,头衔过多; (10).见事不好,拔腿就跑。

7:一場大欺凌,選舉(如同一個小孩)和很多很多投票的人被欺凌。公司欺凌(老闆不允許支持誰或誰,否則被解僱)新聞媒體欺凌(xxx) 法院欺凌(有這麼多證明證據必須給公眾一個交代)所有這次關注或投票的人都成為被欺凌的對象。

8:不管结果如何,川普永远是我的总统.

9:应该对所有不实报道的所谓主流媒体指控上法庭,他们在严重偏帮一方,没有导致因有的责任,他们凌驾于法律法规之上,那就要为他们的行为负上责任。

10:川普必胜!消灭中共!

责任编辑:李文涵

发表评论