【视频】川普大反击开始!美国传奇律师现身 数州支持者上街抗议

0
661

【2020年11月09日】(明德网记者李月报导)美国总统大选鹿死谁手尚未可知,关键时刻传奇律师现身与川普并肩作战。川普(特朗普)支持者于11月9日,继加州和纽约长岛举行大型抗议活动后,摇摆州宾州的川普支持者又走上街头抗议,并为川普祈祷。 尽管民众上街抗议活动遭到美国主流媒体的封杀,但川普支持者走上街头抗议活动将会越来越多, 气势越来越大。

对川普目前处境,一位网民说出了大家的感觉:

“若是川普大选当天就胜了,爽固然爽,但滋味不浓,有点象李小龙踢翻一个轮椅男,没有什么气概,不刺激,不惊险。打败一个老年痴呆症患者,意思不大。

但是如果打败整个左媒,整个硅谷左贼,整个大沼泽,整个国际黑暗势力,感觉就大不一样了。

此事正在发生中。“

此外,在选情关键时刻,美国传奇律师,Lin Wood 站在川普身边。Lin Wood号称 “讨债鬼” ,专制无良媒体,让无良媒体闻风丧胆。最近比较有名的案例,是为被污蔑的中学生Nick Sandmann 打败了《华盛顿邮报》和CNN,连法庭都没上,便逼得左媒赔偿数亿美元(CNN赔2.7亿,华邮保密)。

Image

由此可见,拜登自封总统并未让川普乱了分寸,川普很淡定。周六(11月7日)他打了一场高尔夫,周日还悄悄参加了一场婚礼,就像啥事都没有一样,他只讲一句话:“我赢了,赢了很多,周一再去收拜登这些人!” 拜登还没宣誓,投诉状就递上去啦!

 

发表评论