【视频】第三只眼带你看世界:美国预言家预言–未来中国将取代美国领导世界走向新纪元!

0
2760
第三只眼带你看世界:美国预言家预言--未来中国将取代美国领导世界走向新纪元!(视频截图)
第三只眼带你看世界:美国预言家预言--未来中国将取代美国领导世界走向新纪元!(视频截图)

【明德综合】1997年珍妮病危,在她病危之时,她留下了一句与中国有关的预言:人类的希望在东方,未来中国将会取代美国…..领导世界走向新大同世界..请看第三只眼视频:

网友留言:

1:在天灭中共的时刻,谁支持中共,谁倒霉,那些维护中共的人,为中共涂脂抹粉的马屁精、五毛、打手必定是中共的陪葬品。中共在和平时期杀害8千万中国人,还活摘人体器官,中共罪恶滔天,根本没有善解的可能,党员团员少先队员都要承担中共造下的滔天大罪,粉身碎骨永堕地狱都偿还不起,人们赶紧三退保平安吧。习还在做着皇帝的美梦,解体中共是它得救的唯一选择,时间不多了。

2:共匪作恶多端穷途末路,恶贯满盈人神共愤!天灭中共!邪党必亡!

3:中共匪帮犯有:反人类罪,酷刑罪,群体灭绝罪,诈骗罪,抢劫罪,强奸罪,破坏言论自由罪,制造投放生化武器屠杀世界罪!!!!!必须彻底清算共匪滔天之罪行!!!!!!!

责任编辑:  李依莲