【視頻】黃河清必有大災!第三隻眼帶你看世界:“習一尊駕崩“大徵兆? !

0
1305
!第三隻眼帶你看世界:“習一尊駕崩“大徵兆? !(视频截图)
!第三隻眼帶你看世界:“習一尊駕崩“大徵兆? !(视频截图)

【明德網李文涵綜合編輯】為啥說“黃河清,必有大災”,這真的是危言聳聽嗎?

黃河是華夏文明的發源地,在夏朝開始這裡就已經有人居住,依靠河水發展農業,讓飲食有了保證,在後續的發展中大家才逐步的走出黃河流域,走上全國各地。

黃河文明的延續時間為公元前四千年至公元前兩千年,包含了大汶口、山東龍山、仰韶文化等,相比其他地區的文明來看,黃河文明更顯生機,孕育了整個中華民族。

之所以會有“黃河”的稱呼,還在於河水中夾雜數不清的黃沙,以至於河水呈現出黃色的面貌。至於“黃河清”,在古代多有記載:在1556年,華縣大地震爆發,這場地震死亡人數高達83萬人,無數建築物被摧毀,百姓們民不聊生,明朝轉盛走衰。

在17世紀初黃河水再次變清,在1626年5月,一場大規模的爆炸出現,讓明朝徹底走上了衰敗。這場爆炸後,各種詭異的事情發生,讓今天的史學家依舊匪夷所思,它還被列為全球3大天災之謎。

正是兩次大災難,民間有了“黃河清,必有大災”的說法。在民國時期,黃河斷流了10多年,乾旱過後就引發了特大洪災,造成了不可估量的損失。【視頻】黃河清必有大災!第三隻眼帶你看世界:“習一尊”駕崩大徵兆? !敬请收看:

外加视频:

责任编辑:李文涵

(明德网编辑制作如要转载请注明出处)