【视频】回旋宇宙 :埃及高科技文明的由來!

0
148
【视频】回旋宇宙 : 埃及高科技文明的由來!(视频截图)
【视频】回旋宇宙 : 埃及高科技文明的由來!(视频截图)

【明德综合】如果亚特兰提斯真的存在,那么他们又是如何灭亡的?这个问题,一直以来大家一直在讨论的话题!这次朵洛莉丝,以20年的催眠回溯前世方式,收集了很多关于 亚特兰提斯的资料,并由此重建了当年他们灭亡的过程!最重要的是,根据朵洛莉丝的资料显示,现今许多令人赞叹的远古高科技文明,都与他们拥有密不可不可分 的关系!请看视频:

网友留言:

1:现在唯物主义泛滥,一堆人什么都不愿意相信。人类离觉醒还远的…吧?

2:水晶真的是很神奇的一个“石头”,几乎所有高灵体都使用水晶来放大和扩展能量,很想知道水晶的来源。

3:今年会是一个很重要的关键,许多人已开始在探索内心深处灵性的层面,它是能够让您与大地宇宙联系的一种脉络,这几年我也在探索着我不敢说自己很棒,但是这是人类将来一定要走的道路相信我。

4:几乎所有最优秀的天才科学家都相信外星人跟神是存在的。

5:亚特兰蒂斯文明可惜了,由于自私与贪欲导致了毁灭,他们的科学家们认为自己可以掌控一切,凌驾一切,结果招致灾难,所以道德跟不上科技的发展是多么的可怕。

责任编辑:  李依莲

发表评论