【视频】呼吁营救泰国移民监里被关押法轮功学员!泰国移民监是我心里永远的痛

0
3717
呼吁营救泰国移民监里被关押迫害的法轮功学员(视频截图)
呼吁营救泰国移民监里被关押迫害的法轮功学员(视频截图)

【明德网李文涵綜合编辑】滞留在泰国的大陆法轮功学员没有身份,没有公开正式的工作,何尝不像是在监狱一般?只不过这个监狱比泰国移民监狱稍微大一点而已。这真是令人痛心、令人不安和担忧的事情,大家都应该在力所能及的情况下想方设法的加以营救,不能让这些无助的法轮功学员在异国他乡自生自灭的继续受难。网友 Mingliang Li  问主持人:我能为这些善良的信仰人士做点什么?

网友:建议主持人可以提供给泰国移民局或相关单位关于释放中国籍法轮功学员的中/英文信,让有心协助的人士,能依据信件上的讯息,找国内外相关单位恰谈。

希望能有更多的人伸出援手,早日救出被非法关押的法轮大法学员。

感谢您关注滞留泰国的中国难民。

欧阳真棒!加油!你早该发声了!你是专业从事新闻工作者!我们知道你是正义良君。祝福你多发挥自己长处,多为真理而言而发声!

责任编辑:李文涵

(明德网编辑制作如要转载请注明出处)