【视频】解密文件惊爆:天才发明家「特斯拉」来自金星 将高科技传给地球人

0
548
人类历史上最伟大的天才发明家尼古拉.特斯拉来自金星(维基百科)

尼古拉.特斯拉被认为是人类历史上最伟大的天才发明家。他的科学创造超出了同期水平的300年,甚至是1000年以上,而且他晚年的作品全部被FBI列入最高机密。然而,由于保密年限到期,美国联邦调查局(FBI)公布了许多解密文件,其中一份文件提到,特斯拉来自「金星」,是一个「外星人」,引发轩然大波。

特斯拉来自金星

FBI公布的一份解密文件名为「Nikola Tesla Part03 of03」,它是FBI解密的关于特斯拉的第三份文件,一共有64页的内容,其中有部份内容被涂黑无法辨别。

剩下的没有被涂黑的内容中有这样一段话:「宇宙人曾多次接触尼古拉.特斯拉,并且告诉FBI特斯拉来自金星,1856年时特斯拉被带到地球,交给一对南斯拉夫夫妇抚养。」

FBI公布的一份解密文件名为「Nikola Tesla Part03 of03」,揭示特斯拉来自「金星」。 (网络截图)

这份文件一经公布便震惊世界。如果解密文件内容属实,这意味着美国一直与外星人有着密切联系,因为是外星人告诉FBI,特斯拉来自金星。那么,特斯拉从金星来到地球,来干什么?外星人多次接触特斯拉,又有什么用意?外星人为什么要告诉美国FBI特斯拉的真实身份?这些都是值得深思的问题。

特斯拉的伟大发明

首先我们来看看特斯拉在地球上都做了什么。有人称特斯拉是天才发明家,他记录在案的发明专利就有1000多项,如果加上他已经出售或者没有记录的专利,那么数字应该能够达到恐怖的1500多项。

特斯拉改进的现代交流电系统,至今仍然惠及著几十亿人类,当今科学界的发明体系也是建立在他的发明体系之上。他对于人类文明的贡献是不可磨灭的。

有人曾说过这样一句话:如果世界上没有爱迪生的出现,那么电灯和电报依旧会被发明出来,而如果没有特斯拉的出现,那么整个世界的发展至少延缓半个世纪的时间。

特斯拉第二项重要发明是无线电技术。人们知道的智能手机、电脑、电视机、导弹、地图导航、卫星、宇宙飞船、轮船……这些设备都需要使用无线电技术。

另外,他还是霓虹灯、收音机、变电站、感应电动机、远程自动化系统、变压器、放大发射机、人造闪电、世界系统、粒子束能、X射线的发明者。

有人以特斯拉创造了1000个发明作品来计算,他每年的发明就有20多个,平均20多天就搞一项发明。因此,有人认为,从这一点上来看,特斯拉来自金星很有几分可信度,要知道发明创造可是很费时费脑的,有人穷其一生可能连一项发明都创造不出来。

还有观点认为,特斯拉很可能不是在发明创造,而是再做一项翻译工作,把金星的科技,用人类能够了解的方式传授给了人。那么外星人为什么要教给人类科技,它们到地球来的终极目的是什么?地球上是否还有其他星球来的外星人?我们地球的现代技术难道都是外星人带来的吗?这些问题引起更多人思考。

反重力飞行器

值得一提的是,特斯拉有一项发明研究,与UFO、飞碟极为相似。他在1911年就开始研究颠覆认知的「反重力飞行器」。

根据特斯拉的口述,他正在研究的飞行器不用推进器也没有翅膀,并且能够在空中保持绝对静止,即使是在大风的环境中也能够相对平稳的飞行。

因为流传出来的资料过少,许多人认为特斯拉并未成功研制出这种划时代的飞行器,但是也有许多人认为特斯拉已经完成了这种飞行器的研究工作,美国频频出现的不明飞行物体( UFO),很可能就是这种飞行器。

(網絡截圖)

(网络截图)

另外,特斯拉还有一个发明,叫做钓飞碟技术,也叫引力门。人们一般认为飞碟都是在另外空间超光速飞行,特斯拉设计了一个技术,让飞碟在另外空间可以像通过一道门一样,停靠在地球。据说他设计的飞碟停靠点就是在美国的51区,这听起来有点像科幻片。

虽然没法证实特斯拉的这些研究到底有没有成功,不过让人怀疑的是,特斯拉1945年去世以后,他晚年的发明作品全部被FBI列入最高机密,而现在人们了解的仅仅是他40岁以前的作品。

这是什么概念呢?举例说,特斯拉来自「金星」这种文件,还仅仅属于一般机密,50年后就要解密。而最高机密要100年,甚至100年以后也不能解封。这不禁让人好奇,特斯拉到底发明了什么?美国为什么不能让人类知道。

而且特斯拉死后,美国有意抹去特斯拉的一些信息,似乎不希望人们知道世界上还有一位比爱迪生更厉害的发明家的存在。美国为什么这么做,这更令人充满想像。

希特拉想要特斯拉的核武器技术

另外一个鲜为人知的是,根据记载,特斯拉还是核武器关键技术的掌握者,人们知道的原子弹之父奥本海默实际上是特斯拉的一个弟子,希特拉曾经希望特斯拉把核武技术给德国,但最终特斯拉把核武技术给了美国。

还有一个是太阳能电力无线传输,如果人类真的掌握这个技术,意味着手机等设备随时随地都可以远程充电,人类的能源产业将被彻底颠覆。

有人认为,特斯拉的太阳能电力无线传输技术已经成功了。 1908年发生的通古斯大爆炸,科学家发现这个爆炸类似于一个氢弹的爆炸。美国FBI之后查到,在通古斯大爆炸发生前,特斯拉经常出入图书馆,并大量查阅通古斯大爆炸所在地、西伯利亚地区的机密资料。外界猜测,通古斯大爆炸有可能是特斯拉远程操控的一次爆炸试验。

特斯拉预言智能手机

除了发明创造,特斯拉还曾做出过许多惊人的预言,而这些预言在今天都成了现实。

特斯拉在1926年的时候就成功预言了智能手机的出现。他当时认为,当人类能够完美运用无线技术的时候,整个地球将成为一个整体,无论相隔多远处于何地,我们都能够瞬间联络到彼此,并且我们还能看到和听到对方的容貌及声音。而具有这样功能的设备体积极小,我们可以轻易地将它放在衣服口袋里。

相信大家读到这段话都会感到震撼,因为人类1993年才制造出世界上第一台智能手机,特斯拉等于提前了74年就知道了智能手机的存在,这真的让人觉得不可思议。

特斯拉提前74年預言智能手機的出現。(pixabay.com)

 

特斯拉提前74年预言智能手机的出现。 (pixabay.com)
特朗普知道外星人的秘密?

一个对人类影响如此之大的科学家,居然是来自金星,这让人匪夷所思。事实上,不只是特斯拉,还有一位自称来自金星的奥妮克,也引起了人们的关注。

2014年的挪威国际UFO会议上,奥妮克发表演说,她说自己出生在金星的高纬度空间,金星的星光层,也就是金星的另一个空间,这是人类还无法接触到的空间,因此人类在探测金星时,认为这是一个没有生命迹象的星球。

奥妮克说,在她还是一个小女孩的时候,就被安排来到了地球。她乘坐飞行器和飞船首先来到西藏,在一间寺庙里用了一年时间来适应物质身体和重力,随后她来到了美国。为什么外星人似乎都对美国特别青睐,这十分令人好奇。

事实上,美国与外星人的传闻一直备受舆论关注,美国51禁区更被指有外星人藏身于此。有人说美国的科技之所以遥遥领先,就是因为美国得到了外星人的技术。

据说美国总统有特权,可以了解这些不被外人知晓的信息。有意思的是,美国总统特朗普近日在接受儿子唐纳德采访时,也被追问是否有外星人的问题。

当时,特朗普脸上露出一丝神秘的微笑,意味深长地说:「我知道一些有趣的事情,但我不能说。」(大纪元)