【视频】惊人一幕 民众现场齐声讨伐拜登!拜登被震到 半晌说不出话

0
941
FBI针对亨特·拜登调查最新进展(图:明德网合成)

【2020年10月30日】(明德网李月综合报导)2020美国总统大选进入倒计时,仅剩3天时间了。美国现任总统川普和民主党总统候选人乔·拜登于10月29日先后来到最关键的摇摆州之一佛罗里达州坦帕(Tampa)造势。

乔·拜登在德州演讲时遇到尴尬的一幕。当他在指责川普腐败时,现场美国民众再也忍不住了, 立刻打断他的演讲,并当着他的面,高声质问他:是你的儿子和乌克兰在搞腐败,是你拿了10亿美金。拜登被戳中要害后,瞬间被现场群众齐声讨伐的画面震到了,气的半晌说不出话。

推特视频显示, 美国民众当着拜登的面,指责他:“乔,你在说谎!”。现场群众齐声讨伐的画面令人震惊。

网民评论:

拜登的脸皮真厚,看来是得了共产党的真传。

拜登的人气终于上来了,这次不再少于十人了,也不在圈圏内了。不过大家问他儿子和他自己腐败的事。

这儿的民调拜登应该是负数。

据报当天

 

发表评论