【视频】鹿死谁手?美国大选首场辩论即将登场 拜登儿子成主角

0
298
2020年美国大选,拜登与川普

【2020年09月26日】(明德网记者李月报导)2020年美国总统大选前的重头戏,民主党总统候选人拜登和共和党的川普的首场辩论,将于9月29日举行。拜登阵营担心辞令欠佳的拜登难以招架,提醒他不要动怒。争取连任的总统川普将在辩论中对拜登及其儿子作出尖锐的抨击。

《华盛顿邮报》报导,川普将在辩论中对民主党对手拜登及其儿子作出尖锐的抨击。拜登阵营担心辞令欠佳的拜登难以招架,提醒他不要动怒,作出反击。

74岁的川普向幕僚表示准备重点揭露拜登的儿子亨特‧拜登,并让人们觉得在辩论场上的拜登好像不存在。

77岁的拜登及其顾问阵营担心,两人同台较劲时,拜登在公开场合时常会情绪失控,影响选民对他的支持。拜登主要金主摩根说:“当拜登受到抨击时,他会变得异常愤怒,这是我担心的地方。”此外,过去有人对拜登的论点提出质疑时,他也会动怒。拜登顾问因此提醒他切勿失控。

川普上月就质疑拜登曾服药,提出要拜登在与他进行首场辩论前提交药物检测结果。

日前,川普再次质疑对手拜登曾为提升表现“嗑药”,要求拜登在辩论前进行药检. 川普指出:“我不知道他如何连完整句子都组织不好的人,那么那么快就改善过来…”。

推特搞笑拜登,主持人:拜登没来?那好,今天的辩论到此结束!

拜登痴语, CNN主持人表情亮了,要笑死了。

发表评论