【视频】美51区惊现巨型人形 UFO猎人:外星机器人正在建造中!!!

0
2164
UFO猎人宣称发现16公尺高外星机器人(红色箭头)正在建造中。(图:翻摄自Google卫星地图)

【明德网综合报导】有着神秘的外星人传言的美国内华达州的“51区”,UFO爱好者近日在该地发现了一个黑色的巨型人形,疑似外星人制造的机器人。

据美国媒体TMZ报道,自称拥有外星人资料库(ET Database)的不明飞行物(UFO)猎人斯科特·C·沃林(Scott C Waring),近日透过Google地球(座标:37°13′26.26″ N 115°49′2.37″ W),在51区发现一个大约52英尺(约16米)高的象人一样的建筑物,从多次观察中确认它会移动,他认为可能是外星人制造的机器人。

 

他在博客中写道:“我在51区发现了一个16米长的黑暗图形,它的右边似乎还有另一个,但更短了。”并补充道:“当我查看该位置的过去照片时, 我注意到人物实际上是向侧面移动,然后在每张照片中改变其姿势。“ 他推测机器人是由外星人制造的,被美军俘获后,正在被探索用于可能的任务。

报道说,也可能只是一个阴影(或根本没有阴影),……但不排除也许是外星人。 在2020年这个疯狂的年份中,我们已经目睹了一些看似可信的UFO目击事件。