(视频)【美国大选】川普胜选,你怎么庆祝?

0
238
(视频)【美国大选】川普胜选,你怎么庆祝?(视频截图)
(视频)【美国大选】川普胜选,你怎么庆祝?(视频截图)

【明德原创】这一次的美国大选牵动了全世界,最近发生的一切也让人们看到了具有两百多年历史,以民主、自由为普世价值的美国,在今天的大选中竟然发生了大规模的舞弊事件,同时几乎99%的美国媒体也集体参与造假的丑闻,可以说:这起美国大选舞弊事件,严重的破坏了美国宪法,乃至世界的民主秩序。我们经常都会听到人们说:美国是世界自由民主的灯塔,那么,美国作为这个世界最重要的国家,他的位置就至关重要了,那么谁来当美国这个世界警察的最高统治者,就尤为重要!

很多人说,今天这场美国大选不是人和人的竞选,也不是党与党的争夺,而是善与恶、是与非、坚持传统与反传统的正邪大战。川普是“天选之子”,他是一位逆流而上的勇士,是智勇双全的指挥家。他说到做到,身体力行,兑现就职誓言。他以超常的毅力,用三天的时间,就战胜了武汉肺炎,在那之后,他几乎每天都要跑到各地去进行一天四到五场的演讲。川普,一个亿万富翁,他甘于放下自己优沃的生活,摇身一变却成了一个74岁的邻家老大爷,他放下了自己养尊处优一切,却为了美国而战,为美国人民而战。他四年来执政所做出的前无古人的功绩是有目共睹的。他以非凡的勇气挑战共产邪魔,制定了一系列有力钳制中共邪党的举措,使它们闻风丧胆、刻骨仇恨。他是一个真正的爱国者!

今天,川普在美国大选方面,虽然遇到了前所未有的魔难,美国媒体一边倒的偏向拜登,但是我觉得看清这场选举舞弊的人更多,支持川普的人更多了。

就拿一件很小的事来说吧,其实,我今天特别开心,为什么呢?因为我的Twitter本来昨天还2800的Followers,今天一下子就3100了。一下增长了两三百网友的Follow,我早上起来一看,原来是因为我昨天发的一则推文。这则推文是这么说的,我给大家念一下:

“看看生活在大陆的中国人是多么希望川普胜利:我在北京,特朗普正式连任的那天我会请一天假,到北京郊区找个农家院疯一整天。没有朋友,没有家人,只有自己一个人。开一瓶红星56绿棒子,点几盘农家菜,向英雄的特朗普总统致敬:你丫真牛逼,我们终于胜利了!”

然后截至到我做这期节目的时候,已经有上百人回复了留言,我今天就想和大家分享一下这些网友的留言。

一位叫做“墙头草”的网友说:“那天我准备给川老爷子设个神位,初步供名为“川公神武大帝”,每日三拜九叩!”

sw820426说:我会开了我珍藏的啸鹰葡萄酒庆祝。用美国最好的酒祝贺美国最重要的好人。

行者无疆说:我大概二十多年没喝过酒了,但我确定川普连任那天,我会打开一瓶白酒,来祝贺美国继续强大。

floraryo1说:我会给男友买好多酒,惊喜到他以为在做梦!

jayci说:叫上我,我带串

夏的台风说:虽然川普干CCP会影响我挣钱,但一想到把CCP干死之后的美好,觉得非常值。

王净说:同感,我支持川普仅仅是从是非对错去考虑,我在中国,也许川普上台后我生活的会不如现在,但我觉得川普做的是对的就够了。

木头人说:我己经准备好鞭炮了,川大爷一宣布,俺就点,庆祝!

mika2020说:川普总统连任我就退出推特,回归平淡的生活。坚信川普总统与神同行Thumbs up世界格局将由此而改变,好人必有福报的日子开始啦!

王双喜说:现在就可以喝起来了,就任宣誓走过场的时候再喝一次。

宇宙总统说:如果川普连任成功,我也会这样做,因为那是希望,是无尽黑暗将要终结的曙光,这个世界,再也找不到比川普更能成为我们大陆屁民的希望的人

Krisyu说:这些天太难过了,如果最终特朗普大逆转获胜,我也要好好疯一天。吃好,喝好,睡好,玩好,好好放纵一天。

悟空说:四年的老布什,八年的克林顿、小布什和奥巴马,硬生生让沾血党活出四个自信、把国土变成大监狱了。好在川普正在改变这一可怕的现状,让他们感觉到无所适从,惶惶不可终日了!

省略号说:你可以来山东,离着不远,我可以请你喝酒,我们这里也有二锅头。

鹏说:川普当选之日,我也会去开怀畅饮,这个世界还有正义,这个国家还有希望,我的理想还能实现!

灭毒先灭共说:我酒也准备好了 反超时开始开酒庆祝 一直喝到一月二十日。

一位名叫“哎乌”的网友说:如同美国人一样,我和一些陌生人,也爱这位总统。我们知道他在做伟大的事,他在被利益集团围剿。但除了转发真相,不知道还可以做什么。我不是美国人,无法投票和捐款给他。连给他的支持者捐款,系统都不支持。我汇给朋友的钱,已被银行扣押数月,没时间查询。麻烦不断,是抗争的代价,然而我愿意。我觉得这些Twitter网友说的都很好,看了以后,让人感到很欣慰,也很疗愈。

 

可能很多人都听过这个笑话,就是江泽民找人算命,那个算命先生说,你将死于一个节日,然后江泽民就问,什么节日呀?那个算命的人就说:你哪一天死,哪一天就将成为一个节日。虽然说的是个笑话,但是从这个笑话当中,大家不难看出,人们对江泽民的厌恶之感。

而对于川普来说,大家一同见证了他所经历的这么多的魔难,我想,当他最终胜选的时候,真的是大家举杯同庆,一醉方休的时候,说不定那一天也将成为一个重要节日呢。那么,问题来了,川普胜选,您打算怎么庆祝呢?欢迎网友在视频下方留言,我也将把我的庆祝方式写入这期视频的置顶留言里!

责任编辑:李文涵

发表评论