(视频)【美国大选】历史的关键时刻为川普祈祷!

0
333
(视频)【美国大选】全球退党中心特稿:历史的关键时刻为川普祈祷!(视频截图)
(视频)【美国大选】全球退党中心特稿:历史的关键时刻为川普祈祷!(视频截图)

【明德原创】大家好,我是天路,欢迎做客天路漫游!最近,美国大选牵动了全世界人民的心,而且现在选情依然很焦灼,虽然11月7日拜登单方面宣布胜选,但是那不代表最终的选举结果。我今天看到全球退党中心发表的一篇特稿,叫《历史的关键时刻》,所以就想和大家来分享一下这篇文章。

其实,现在真的是到了历史的关键时刻。现在的每一分,每一秒都很关键,决定了美国的未来,甚至是世界的未来发展走向。我们不能仅仅作为一个旁观者,让代表邪恶的力量、谎言的制造者来赢得这次美国大选和最终的胜利,我们应该加大力度支持正义的力量,发出我们的声音,让川普听到,让美国听到,让世界听到。

特别是现在,就连现任美国总统川普发出的推文,都会被Twitter标注为含有误导的信息。大家想一想,连本国总统都封杀的美国媒体,与其说还拥有新闻自由,倒不如说是赤裸裸的道德堕落。可是,这就是今天的美国现状!

好,话不多说,我们一起来听听这篇文章。

历史的关键时刻

美国正处在一个历史的关键时刻,社会主义和共产主义邪灵的因素,正在企图颠覆伟大的​​美国民主自由制度,正在企图偷窃美国的大选成果。

曾几何时,美国被公认是世界上最强大的国家。美国的民主与法制是世界和平与美好的保障。美国之所以强大,是因为美国开国元勋奠定的立国基础——遵从信仰自由、言论自由、民主和法治等精神,坚信神的存在。这些都是与当今泛滥的邪恶共产主义天然对立的。

历史发展到今天,宇宙间正与邪两种力量的较量已经越来越充分地显示在社会的一切活动中了。

这次大选不只关乎川普总统是否连任,它是宇宙间正邪力量的大战在人世间的真实体现。多年来,共产主义邪灵因素和中共邪党自始至终把美国视为敌人,它们利用经济胁迫,利益诱惑,输入腐败、暴力、谎言,破坏传统,使社会道德堕落。用无孔不入的邪恶手段向美国和全世界渗透,其邪恶影响已遍布美国的政治、经济、文化、科技、教育、媒体、娱乐和民间团体各个领域,使今天的美国遍体鳞伤,它们的邪恶目地是企图强拉全世界各国及民众倒向神的对立面,最终毁灭人类。这次大选的种种乱像,就是这个即将走向灭亡的共产邪灵疯狂表演的体现。

我们坚定地抵制共产主义对美国大选的渗透,支持针对涉嫌大选欺诈推动的法律诉讼。我们坚信,邪恶再疯狂,也只是一时的表演,正神不会坐视不管,正义绝不会缺席。川普总统肩负着上天的使命,回归传统,解体中共,正义力量定会与川普总统站在一起,中国和世界亿万受共产主义祸害的民众将与川普总统站在一起。

2017年,川普总统在自由大学的演讲致词中说,美国人民不敬拜政府,我们敬拜神(上帝)。

让我们共同向神祈祷,期盼创世主在危难中早日唤醒人们的正义良知,赋予智慧和能力,护佑美国,护佑世界,让人类走向光明的未来。

愿创世主保佑美国,让美国再次伟大!

 

好,这就是我今天想和大家分享的内容,希望大家能够一起为川普总统祈祷,无论今天美国大选的形势看上去对川普有多么不利、无论左派媒体怎么渲染报导,我们都守住一念:就是坚信川普总统一定会再次当选!

责任编辑:李文涵

发表评论