【视频】美国防部将成立新的专案小组 全力调查UFO

0
617
美国国防部发布3支不明飞行物体(UFO)的影片。 (图片取自USA Military Channel影片)

外星人与不明飞行物(UFO)是否存在一直是人类的热点讨论议题,现在有越来越多迹象证实确实有外星人的存在。4月初,美国防部首次解密公開 3 段影片,并正面承认遭遇UFO。美国防部目前正计划成立一个新的专案团队,专责调查美军机观测到的UFO。

据美国《CNN》2020年08月13日报导,据2名美国国防部官员透露,国防部这个新的专案小组将由国防部副部长诺奎斯特(David Norquist)直接监督,负责调查分析美国军方掌握的不明飞行物,更多细节将在未来几天公布。

《CNN》指出,截至完稿,五角大楼尚未对此做出公开回应。

长期以来,美国政府一直对在美军基地上空出现的不明飞行物进行研究。今年4月,美国防部正式承认军机确实遇到了不明飞行物,并公布3段影片。参议院情报委员会6月表决通过,要求国防部与情报机构对此进行公开分析。

美国防部公布的3段影片,事实上在网络上已流传许久,UFO 研究團隊 To the Stars 在 2017-2018 年間就曾公布过這些片段。