(视频)【美国华人】我为什么支持川普?川普生日和美国国旗日同一天:6月14日

0
186
(视频)【美国华人】我为什么支持川普?川普生日和美国国旗日同一天:6月14日(明德)
(视频)【美国华人】我为什么支持川普?川普生日和美国国旗日同一天:6月14日(明德)

【明德原创】大家好!这期节目是今年6月14日美国国旗日,也是川普生日那天做的节目的片段。一晃眼,就快半年了。这半年来发生的事情有很多,但是最近美国大选尚未尘埃落定,这是更大的事,人们都在关注。我今天无意中看到之前做的这期节目,觉得这段还挺不错的,所以就剪辑了一下上传了。

大家好,6月14日,对美国人来说是个很特殊的日子。因为今天是美国国旗日、美国的国旗日被定为每年6月14日,目的是纪念1777年6月14日在第二次制宪会议上美国13个州共同通过美国国旗图案的日子。也是这一天,美国国旗已经成为全世界人们最熟悉的象征之一。美国人对国旗的热爱代表了他们的爱国精神。有时美国人还要对国旗宣誓。宣示的誓词是1892年由美国《青年伴侣》杂志社的编辑弗朗西斯•贝拉米写的。誓词全文是:“我宣誓忠实于美利坚合众国国旗,忠实于她所代表的合众国——苍天之下一个不可分割的国家,在这里,人人享有自由和正义。”1942年制定的法令还规定,美国人对国旗宣誓时,应取立正姿势,右手郑重地放在左胸前,以示对国旗的崇敬。

另外,今天还是美国决定建立大陆军的日子,在1775年6月14日,独立战争爆发后,大陆会议决议建立大陆军,这个大陆军就是美国陆军的前身。而更为特殊的是,今天还是川普总统74岁的生日。我今天在社交媒体上写了一段话祝福川普总统。另外,我是真觉得川普很不容易,可以说美国历史上很少有一个总统能够像川普总统这样特立独行,这么果敢,他敢于直面挑战,很有担当,而且他几乎遭遇了全世界邪恶势力的围攻,甚至是在自美国几乎所有的主流媒体,但是他毫不退缩,勇往直前,带领着美国人往前冲,逆流而上。在左派跪倒在黑人石榴裙下的时候,他坚挺的站着,维护着美国人的尊严;当那些邪恶之徒攻击白宫大教堂的时候,他推开众人,手持圣经,站在大教堂前面,用实际行动告诉世界,美国是神所守护的地界,不是你邪恶惩凶的乐园!从来没有一个总统向他一样,直接与金家王朝的统治者直接见面、勇敢的往前迈一步就踏上北朝鲜的土地;他没有所谓的政治正确,他心中的信条就是守护好美国、守护好这片自由的土地、恢复人类应有的秩序,面对中共这个古今中外最邪恶的政权,面对共产主义肆虐的美国,我相信他接下来也绝不会妥协,更不会手软!这一切都是神给了川普这样的机会,但也在于他自己的选择。于此同时,神也在一直守护他、帮助他走过重重磨难、踏破重重荆棘,不断的开拓向前!这就是我一个在美的华人所看到的川普的伟大,这真的是美国之幸!未来的路还有很长,我们一起静待佳音!

再一个,我还看到有个和我所在的夏威夷有关的大新闻,是美国《政客》新闻网周五援引了两个不愿透露姓名的消息来源报道,报道中说美国国务卿蓬佩奥正计划前往夏威夷会见中国政府官员。据悉,中方带队的将是中共政治局委员兼国务委员杨洁篪,美方团队负责人是国务卿蓬佩奥。我认为这是中共惊愕于中美关系恶化之快,谁让你维尼熊是总加速师呢?

总之,中美夏威夷会晤这个事我是很不看好的,现在中美关系恶化,不是一个会晤能够解决的,更何况现在的美国是心心念念的想要和中共脱钩,绝对不是要加强友好关系。而且中美停航、对中国移民政策都会有所调整,所以以后中国人来美国是很难了,美国甚至都在做战时准备。中共,自己作死它是回不了天,因为它是一个邪灵,它不是一个正常的人类政权,川普总统绝对不可能再像前几任美国总统那样大搞绥靖、与虎谋皮。

 

最后,总结一下今天的发言,美国国旗日、美国陆军建立日、川普生日都凑到一天来了,看来这个总统很有使命啊,我相信川普总统会力挽狂澜、让美国再次伟大。另外,我也想奉劝一下杨洁篪,你在来夏威夷之前,最好看看我之前做的一期自媒体节目,《共产党和彭佩奥谁才是人类的公敌》了解一下彭佩奥是谁,你下飞机入关的时候,最好先回答一下共产党和彭佩奥谁是人类的公敌!知己知彼,才能百战不死,留一条小命回去,更好的报效你家主子!

 

责任编辑:李文涵

发表评论