【视频】美国深层政府内幕揭秘:(三)神魔在人间大战

0
735
美国深层政府内幕揭秘:(三)神魔在人间大战(明德合成)
美国深层政府内幕揭秘:(三)神魔在人间大战(明德合成)

 

【明德网】(三)神魔在人间大战:在美国短暂的历史上,共有九位总统被暗杀,如林肯总统被暗杀、里根总统遇刺等,这些背后鬼影憧憧。

一、基督教布道家预言川普遭暗杀

美国传媒大亨、知名保守派基督教布道家罗伯逊(Pat Robertson)10月20日在CBN谈话类节目“700俱乐部”中做了一次惊人的预言。他说,上帝告诉他,川普绝对会再次赢得大选,但随后美国就会开始出现动乱,而川普也至少会面临2次暗杀。

 

现年90岁的罗伯逊,不仅一手创立了基督教广播网“视博恩”(CBN)、美国有线电视网Freeform,同时也是瑞金大学(Regent University)、美国法律与正义中心(ACLJ)、美国基督教联盟等机构的创办人。

英国独立报10月21日公布了该报所作的一项调查,调查结果显示,2/3的美国选民担心这次总统选举不公正,高达3/4的选民担心选后暴力。这和罗伯逊的预言十分契合。

而事实也是如此:

11月3日晚投票结束后,被民主党控制的几个摇摆州,原本川普总统的票数遥遥领先,应该出现稳赢的局面。但是就在这时候,民主党人强迫中止计票。直到4日凌晨恢复计票后,拜登【相关阅读:左媒紧急宣布拜登当选!川普放辣招,白等傻眼!证人井喷,法律诉讼全上,沼泽干了】的选票突然开始“跳跃式”增涨,在极短时间内逆转并超过了川普。

随后,美国社交媒体开始热烈讨论“民主党选票作弊”问题。在媒体上,大量作弊证据被陆续爆出,包括邮局盖假邮戳、川普选票被偷被毁、计票系统作弊、投票机投票被作废、共和党选民“被投票”或投票无记录、多年前死者“亲自投票”等等,形形色色。

凌晨2:00-4:00 他们在宾夕法尼亚突然”找到“了100万张投给的拜登邮寄选票。
凌晨3:30-4:30 他们又突然在威斯康辛”找到“了14万张投给拜登的邮寄选票。
凌晨3:30-5:00 他们再次在密歇根突然”找到“了20万张投给拜登的邮寄选票。

而这些被突然找到的超大量选票中,100%都是投给拜登的,川普的一张都没有,就是傻子也会知道这是深层政府公然在光天化日之下作弊,欲窃取选举成果的阴谋。他们这是要完全摧毁美国的民主自由,让魔鬼完全掌控美国,将美国这人类自由的灯塔变成社会主义国家。

 

二、光明会卡牌揭示魔鬼暗杀川普的阴谋

在光明会卡牌中,有一张叫“适可而止”的牌,画面是一张愤怒的脸,而这张脸与川普总统非常的相似,几乎一模一样。卡牌上的文字描述则是:“任何时间,任何地点,我们的狙击手都会放倒你。过得愉快。”

这张牌真是让人毛骨悚然。从文字描述来看,似乎是魔王撒旦在向其人间代理人以及地狱的魔鬼们发出命令,让它们在人间执行这个任务,暗杀川普总统。

并且这张牌的名字“适可而止”似乎是魔鬼在警告川普,不要排干沼泽,不要与它们为敌,而是应该适可而止,否则可能就会遭来这张卡牌的阴谋厄运。

另外设计出版光明会卡牌的史蒂夫·杰克逊公司发布的“关于光明会的50件事情”中其中有一条是:

他们对付敌对者的首选方法就是收买他们。对像光明会这样富有的组织来说,几百万美元根本算不上什么。如果收买不了,他们会尝试威胁。让反对者的财产、地位或亲人面临危险。
当然,谋杀是一种古老的政治武器。光明会对现代一些最令人震惊的暗杀事件负有责任。那些很难处理的人会被抹黑或被逼疯。

三、左派州长暗示暗杀川普

在上个月,也就是10月18日,美国密歇根州州长格蕾琴·惠特默(Gretchen Whitmer)接受NBC采访的时候,就在她身后的小桌子上可清楚的看到一组数字“ 86 45”。这组诡异的数字被指是在鼓励或策划暗杀川普。因为在美国的文化中,“86”是一句酒吧常用的暗语,意思是除掉、剔除某人,而川普是美国第45任总统。

惠特默曾经被认为有可能是搭档拜登的副总统人选。在美国近期持续的种族抗议和骚乱中,密歇根州议会大厦成为诸多集会选择的地点。她与光明会深层政府背后有什么关系?这意味着什么?

将这些事串连起来,是不是魔鬼暗杀川普总统的阴谋正在谋划与实施之中?如果这些都是真的,这不得不让全世界正义的人们愤怒,也让我们为川普总统捏把汗,这位老人太不容易了。

但神在看护着川普贤,因为他是神选之人,邪恶永远赢不了正义,魔鬼永远不可能战胜神,这是宇宙不变的真理。正如上次川普总统与家人被魔鬼陷害,感染了中共病毒,但是三天后,病毒消失,川普总统满血复活,并且奇迹般的获得了抗体,这就是神迹!川普总统也多次发文说,他感受到了神迹。

下面我们再来看看川普是神选之人、神在保护川普的预言:

一、神启预言 川普是天选之子

美国消防员马克.泰勒(Mark Taylor)是虔诚的基督徒。 2011年4月28日,当他在电视上看到川普的电视专访时,忽然听到一个声音对他说,”你正在听总统讲话。”让泰勒莫名惊讶。

泰勒表示,那个声音告诉他,祂是”神”(Lord God),神告诉泰勒,祂挑选了川普出任美国总统,”我已经选择了这个人,唐纳德·川普。我要用这个人给美国重新带来荣誉、尊敬和复兴。美国将被重新尊为地球上最强大繁荣的国家。美元将前所未有的强大,再一次变成其他货币的判断标准。逆天的势力会为此震惊发抖,惧怕这个我选中的人。他们甚至在他宣布参选的时候就震惊发抖。

那将如同给整个堕落世界带来震惊。逆天的势力会问:我们现在该怎么办?这个人知道我们的花招和诡计。我们已经掠夺美国几十年了。我们如何阻止这件事?上帝说: 哈!没有人能阻止我启动的事。这个人(川普)的话就是炸弹,全世界和美国人都知道,敌人会惧怕,因为这个人无所畏惧……神的敌人会花费数十亿美元想保住他们想要的总统,这些钱被邪恶利用,但是这将如同把钱扔进马桶。让他们浪费去吧,但是下一次选举对我选定的人来说将是一个干净的选举。他们会对这个人说各种话,但是不会影响他……我会保护他(川普)。”

泰勒将神说的话,以日记方式一一记录,神说的语言,宛若诗句。泰勒并将此事告诉他的一对医师夫妇好友。

不过,那一年,原本有意参选总统的川普,后来决定放弃,继续经营他的跨国企业及主持电视真人秀《飞黄腾达》(The Apprentice,又译《谁是接班人》、《学徒》 ) 。泰勒也逐渐将此事淡忘。

2015年,泰勒与友人突然再度想起神说的话,几个星期后,川普正式宣布参选总统,让泰勒与医师夫妇好友震惊不已。

2016年,共和党内初选竞争激烈,政治圈与媒体界的险恶,让泰勒他们一度怀疑,没有从政经验的川普,是否真能当选。

就在此时,神点化他们去看一场赛马。比赛中,神选定的马匹从比赛开始一路落后,但到了最后时刻,马匹一路飞奔超前,最后竟然逆转胜利。泰勒三人也因此更加深信神的安排。

11月9日凌晨,川普果然当选美国总统,让所有政治与民调专家跌破眼镜,应验神的预言。

泰勒陆续将神告诉他的话,公诸于世,并在2017年集结出版为《川普预言》(The Trump Prophecies)一书。

神告诉泰勒的预言,包括”美国将与以色列再度携手合作”、”美元汇率走向历史新高”、”川普关闭边境”、”美国与俄罗斯一起扫荡ISIS(伊斯兰国恐怖组织)”以及其他预言,目前这些预言都已经兑现或正在兑现中。

泰勒表示,神正在清理人间的邪恶力量与坏人,2015年11月,神告诉他,”那些腐败堕落的人,他们时间已尽。”后来神又告诉他,美国的五位前总统,”将有两人会被拿下(Two will be taken)。”

二、《圣经》启示 川普是神选之人

新约圣经中有两处明明确确写着trump的经文, 这可不是一个巧合,因为在1900 多年前使徒时代也就是新约圣经形成的时代,trump就已经被写在新约使徒书信部分了!

《圣经》中两次提到trump的地方,分别是哥林多前书第十五章第52节和帖撒罗尼迦前书第四章第16 节,原文是:
In a moment, in the twinkling of an eye, at the last trump: for the trumpet shall sound, and the dead shall be raised incorruptible, and we shall be changed. (1Cor 15:52)

For the Lord himself shall descend from heaven with a shout, with the voice of the archangel, and with the trump of God: and the dead in Christ shall rise first: (1Th 4:16)

这两段经文估计也是直接指引着占美国三分之一人口的虔诚基督徒不论风吹雨打、电闪雷劈都会把票投给川普的原因,因为川普是要完成神的旨意之人!

这两段经文说的都是同一件事情: 就是在末世大劫难到来之前,耶稣基督会将他的教会(信徒)接到天国与他相聚,那些在过去两千年中殉道的基督徒会先复活获得荣耀不朽之身,那些在那个时刻依然活在世上的基督徒会被提到空中去与主相会,他们的身体也将在一瞬间从血肉之身转变为荣耀不朽之身!

基督徒们是听到最后的“trump”之声才知道这个时刻到来的! Last Trump就是基督徒们被提升前所听到的“最后的号角”,意味着他们将得救了。同时Last Trump又预示川普是神最后派下的那个人,是神最后选择的人,也是神给基督徒们最后吹响的号角之声。

第二处Trump(川普)被写作trump of God(神之川普)。直接意为:川普是神选之人。

基督徒为了这个时刻,等待了两千年,他们曾在历史中受尽迫害,终于等到的可以回家的召唤号角! 这对基督徒来说是多么重要的时刻。福音派的基督徒怎么会不把票投给那个名字就叫Trump 的人呢?因为他们相信就在这个叫Trump的人当总统期间,就是这一时刻即将到来之时。

在支持川普连任的人群中,最值得一提的是Amish人。在美国境内,大约有超过20万的阿米什人,这些古老的民族他们历来对圣经十分的虔诚。他们世世代代过着远离现代文明的农业社会生活,在历次的选举中他们从不投票,但是这一次他们用实际行动支持川普。

9月中旬,过着隐居生活的Amish人(阿米什人)竟然罕见地驾着马车、牵着牛游行,投票挺川普。三百年来,阿米什人通常回避任何政治问题,甚至包括美国独立战争,过着与世无争、世外桃源般的生活。但现在,他们离开隐居地,为川普投票。他们骑着马或坐着马车组成游行队伍,插满美国国旗和川普大旗。还有的家庭不止是骑着马,还拉来了水牛和奶牛,上面覆盖着“川普2020”的大标牌。阿米什人是虔诚的基督信徒,他们对《圣经》所言,深信不疑。

三、神职人员预言 神在保护川普

1、孙大索预言:

孙大索是印度耶稣福音会的牧师,具备某种超自然能力,被一些人视为“先知”。 10月18日,孙大索在YouTube上传的影片中说:“我不知道什么红和蓝(红代表川普的共和党,蓝代表拜登的民主党)。我不了解他们的政治,我只是传达来自天上的声音。”

孙大索说,他第一次祈祷时,看到的显像是一只鹰,那鹰就是美国,这只鹰在对着他哭泣,并告诉他,如果美国人选错了人,他就会跌落,从此不会再崛起。

孙大索还说,神把川普总统的心给他看,川普的心在滴血,别看他在人前心很大,很坚强的样子,可是他很孤独,他是一个人在战斗,他在面对上帝祈祷时会暗自落泪,他很难过。

孙大索对美国人讲:“你们千万不要选错人,神又给了美国4年时间,千万不要选错。川普是战士,是反抗者,他很坚强,他愿意肩负美国人民和美国的重担,愿意为美国而战。”

孙大索还提到,神派了三位大天使来保护川普。但他提醒人们,并不是说到11月3日大选结束就万事大吉了,因为有人想要颠覆一切。 “你们要继续祈祷,不是只到11月3日,而是要到1月20日,因为这之间会有大的事件。”

 

孙大索的预言正在应验,果然总统大选时,左派公然作弊,妄图颠覆选举结果。

2、沃尔诺传教士的预言:

沃尔诺是美国著名的基督教传教士。 10月9日,美国NewsMax报导说,曾经成功预言川普赢得2016年总统大选的沃尔诺(Lance Wallnau)说,上帝已经派遣了《圣经》中的“大天使”圣米迦勒,带领一群大天使从天上下来,帮助川普。在《圣经》故事中,大天使圣米迦勒对阵魔王撒旦及其邪恶战士,最终击败恶魔。目前,大天使圣米迦勒正在观察美国的政治、社会混乱,并将做出应对方式。

 

沃尔诺说,“上帝挑选了川普”,“一旦挑选了他,你打击他,你就是在打击上帝的选择”。他相信:“谁与川普对垒,就是在与神对垒。”

沃尔诺提醒美国民众,上帝对美国的恩典、怜悯还没有结束,如果川普没有坐在总统座位上,那美国就结束了。沃尔诺预言,川普一定能连任。

 

结语:川普是一位孤独的战士,但他不是一个人在战斗,他和神站在一起。他是神派来在人间与魔鬼作战的,要将美国这人类社会的自由灯塔重新从魔鬼的手中夺回来,让美国再次伟大!预言中说,今年是神魔大战的一年。魔鬼永远战胜不了神,邪恶永远不可能战胜正义,这是宇宙的真理。

所以这次的选举作弊、选举后左派们有可能策划的全国大暴动,以及魔鬼企图刺杀川普总统等等阴谋,都将在神的呵护下化解。过程可能会曲折多磨,但胜利一定在正义这边,结局一定是完美的。神在利用魔鬼的阴谋,试炼着他所选择之人,同时利用这些揭开魔鬼的画皮,让人看清魔鬼的真面目,为自己的未来作出选择。(作者:李道真)

责任编辑:李文涵

发表评论