【视频】美国议员提案将中共列为跨国犯罪集团

0
844
【视频】美国议员提案将中共列为跨国犯罪集团(视频截图)
【视频】美国议员提案将中共列为跨国犯罪集团(视频截图)

【明德网】美国共和党联邦众议员佩里(Scott Perry)在十月一日指出,他已经提案要求把中共列入“国际主要犯罪组织目标”(TICOT)的名单中,将其认定是一个跨国犯罪集团,而美国执法机关必须对它进行起诉、惩罚及铲除。
同时佩里强调国际社会一定要认清中共的犯罪行径,挺身而出来加以制止,美国应该带头终结中共政权。

根据《自由时报》报导,这个TICOT的名单,其旨在确认对美国的国家利益构成最大威胁的国际犯罪组织,且将其铲除。提案中指出,中共盗窃了美国的知识财产,并发动网络攻击,还从事间谍活动及贩运类鸦片药物“芬太尼”等种种恶行,应该被列入TICOT名单之中。

十月一日,中共称为国庆日,民众成为“国殇日”,这天,佩里在美国国会山庄前举行的抗议中共暴政集会活动中,宣布了上述立法提案。佩里表示,中共是一个跨国犯罪组织,中共党员是犯罪分子,其与美国的犯罪集团,及跨国犯罪组织并没有什么不同的。

所以,他提案把组织犯罪控制法适用在中共,及适用于与中共有关者,就算是在美国工作的中国外交官,也不能够享有主权豁免权,无论他们是在中国或在美国,皆应会受到真正的惩罚,其中包括坐牢,他们应该为他们代表中共所犯下的罪行而坐牢。

佩里指中共压迫人民、强制拘押、设立集中营且根除新疆、西藏和蒙古等少数民族语言文化,根本就是一个犯罪集团,但却因为被认定是中国合法执政者,而逍遥法外,此种局面必须结束,中共的专制政权应该对其国际罪行来负责,且要面对美国执法机关的全部力量。

今年7月根据《纽约时报》的消息,川普政府考虑对中共党员全面实施旅行禁令,9月就传出了第一例因为是党员而被禁止入境遣返回国的消息。

现在各国政府越来越认清,中共就是一个犯罪集团,现已嚣张海外,应该进行全面围剿,以保世界安全。所有曾经加入过共产党、共青团和少先队的中共组成者,一定要尽快的去海外退党网站,进行三退,脱离中共,远离中共,以免受到牵连,三退保平安。纳粹解体75年,西方文明国家还没有放弃对纳粹成员的抓捕与惩处。所以千万不要有侥幸心理,只有解体中共,中国人才能迎来真正的幸福生活和美好的未来。

责任编辑: 李文涵