【视频】美海军前战机飞行员亲自驾机追逐UFO 它一度展示出了“战争行为”

0
529
本月初,一名前美国海军战机飞行员谈到他曾驾机追逐一个「薄荷糖」形状UFO的遭遇,该不明飞行物一度展示出了「战争行为」。图为UFO资料图。 (PIXABAY)

本月初,一名前美国海军战机飞行员谈到他曾驾机追逐一个“薄荷糖”形状UFO的遭遇,该不明飞行物一度展示出了“战争行为”。

9月8日,退役中校大卫·弗雷沃(David Fravor)接受了麻省理工大学科学家雷克斯·弗瑞德曼(Lex Fridman)的网络直播采访,访谈中他回忆了16年前在圣地亚哥附近的奇遇。

弗雷沃说,2004年11月14日,加州圣地亚哥海域的巡洋舰在雷达中发现了不明飞行物,尼米兹号航母两架F-18战机升空去调查,当时任职航空中校的他驾驶其中一架飞机,每架飞机各有两名飞行员,他们都看到了一个就像白色Tic Tac薄荷糖状的飞行物。

本月初,一名前美国海军战机飞行员谈到他曾驾机追逐一个“薄荷糖”形状UFO的遭遇,该不明飞行物一度展示出了“战争行为”。

图片显示2004年海军在视频中拍摄到的一个不明物体。 (美国国防部)

弗雷沃在采访中说,那天晴朗无云,一眼可以看到天边,在深蓝色大海上方,四名训练有素的飞行员都亲眼看到了这个白色闪光的东西。当时飞行物在不规则地左右移动,开始他们以为是一架直升机,他驾驶战机下降并靠近不明飞行物想看个清楚,另一架飞机留在高空盘旋,距离UFO上空约2000英尺(600米)时,飞行物象是发现了他们似的,向上飞行。两者达到同样海拔高度时,飞行物与他的战机进行镜像移动,就像有人驾驶的飞行器进行移动打探。双方距离接近到约半英里时,UFO突然加速,半秒钟内就消失不见了。整个过程发生在五分钟内,可惜当时他并没有录视频。

降落后,弗雷沃把目击到不明飞行物的情况告诉了另一位要起飞的飞行员查德·安德伍德(Chad Underwood)。查德于是驾机去寻找这个飞行物,后来果真在雷达中捕捉到了它,并成功用红外摄像机拍摄了UFO的视频,「雷达足够聪明,当信号回来时,如果被干扰了,它会告诉你,结果它果然被干扰了⋯⋯战机雷达在所有模式都受到了干扰⋯⋯」

弗雷沃说,“当你主动对雷达信号干扰时,技术上讲,这是一种战争行为”。

查德在2019年12月19日接受纽约杂志intelligence采访时说,海面雷达发现的不明飞行物其实不只一个,而是一群,以大约138英里的时速移动,雷达已经观察了它们两周。飞行物处在28,000英尺的高度,由于海拔太高,不可能是鸟类。查德说飞行物移动飘忽不定,高度、速度都在变化,以违反物理规律的方式移动,比如它在几秒内从5万英尺降到100英尺,这在物理常识上是不可能的事。不是气象气球,因为气球是稳定从低到高,不会迅速且不稳定的移动。与正常的飞行器或导弹不同, 它没有热尾气喷出,也看不到推进装置或机翼。

采访中在问到不明物体可能是什么时,弗雷沃确认飞行物不是光或浮云,不是鸟,而是有形的实物。他驾机与它相距最近时只有半英里,在空中这是很近的距离,能看清很多细节。也非传统飞行器无人机等,因为它表面光滑,没看到窗户,机翼或推进装置。飞行物对他的战机接近时有反应,如同两个拳击手进入场地后互相移动和打量。他不认为是我们(人类)造出来的,但也不排除可能是高级太空技术的无人飞行器。

Blink 182的歌手汤姆·迪隆格(Tom DeLonge)成立的UFO研究小组早些年泄露了视频片段,今年四月,五角大楼正式解密了几个视频,除了采访提到的视频外,还有两个是2015年在美国佛罗里达东海岸附近类似的不明飞行物视频。

弗瑞德曼在访谈中称弗雷沃是史上“最可信的UFO目击证人之一”,不仅是目击,而且是亲自驾机追逐过UFO的证人。(大纪元)