【视频】民愤!保护拜登就职的警卫队遭背叛 川普出手

0
647
美国前总统川普把他在华盛顿DC的川普酒店提供给警察使用(推特视频截图)

【2021年01月23日】(明德网记者李月综合报导)1月21日,在美国华盛顿DC保护乔·拜登顺利就职新总统的警卫队卫兵们,突然被告知休息的时候不要再停留在国会大厦内,而是要到附近的​​停车场内休息。保护拜登就职的警卫队遭到了 “难以置信的背叛”。

美国媒体(Politico)报道,那些24小时都在轮值的卫兵挤在了车库地上,有些人将头靠在水泥柱上休息。一个警卫说,停车场内没有网络信号,5,000个士兵只有一个电源插座和一个浴室,到傍晚时分,华盛顿DC的温度低至4摄氏度。

Image

卫兵们表示, 数名参议员昨天来和我们握手,照相还表示感谢,转眼就变脸了,不到24小时,我们没有更多用处了,就把我们赶到了停车场角落。我们感到了 “难以置信的背叛”。

下面的视频显示,卫兵们被迫离开国会大厦。

与此不同的是,美国前总统川普把他在华盛顿DC的川普酒店提供给警察使用,将警卫队卫兵们视为贵宾来招待。

Image