【视频】纽时作妖 小英活该 川普决胜信心足!

0
193
【视频】纽时作妖 小英活该 川普决胜信心足!(视频截图)
【视频】纽时作妖 小英活该 川普决胜信心足!(视频截图)

【明德网】川普对小英不薄,但小英的表现实在令人失望!这次,台湾再被世卫组织拒之门外,大家表示:小英活该!

中国还有个记者节!这感觉就好像太监弄了个结婚纪念日,可笑的地方就在这儿,越没啥就越要标榜啥!
悲哀! 《纽约时报》已经沦落到靠写科幻新闻来维持谎言的地步了,我不得不为他们感到担忧!
当读者们在一个媒体,在一家报纸上再也读不到言之有物,公正客观的内容的时候,读者会怎样?没错,揉吧揉吧,直接把它扔进垃圾桶!

美国知名媒体人Cari Kelemen发推文表示:有11000名证人,站出来指控他们目睹了选举舞弊。而且,他们都已经宣誓作为人证了。
11000名证人!各位,即使每个人只说5分钟的证词,那就是55000分钟,那就是916个小时,那就是38天!
天啊!这还只是现阶段的情况。这就可见,这次舞弊有多骇人听闻,范围有多巨大,参与其中的人,有有多少!敬请收看新闻最嘲点:

责任编辑:李文涵

发表评论