【视频】世界的十字路口 :中国失业潮强袭加剧,经济内循环陷危机【透视共产党】党媒如何「武器化」

0
468
【视频】世界的十字路口 :中国失业潮强袭加剧,经济内循环陷危机【透视共产党】党媒如何「武器化」(视频截图)
【视频】世界的十字路口 :中国失业潮强袭加剧,经济内循环陷危机【透视共产党】党媒如何「武器化」(视频截图)

【明德综合】究竟,中国失业问题是否严重?对中国经济可能带来哪些冲击?中国的消费经济内循环,是否能够持续、中国社会今年是否真能脱贫?中国失业问题还将面临哪些挑战、是会改善还是会恶化?此外,中共为什么要控制全国所有媒体?中共党媒是如何被共产党给「武器化」?党媒又是如何对国内外起到「武器」作用?在世界的十字路口上唐浩与您探讨:

《破墙》唐浩

邪妖惑谎真相埋
亿万黎民陷迷哀
风荡残阁红墙溃
中原梦醒天门开

网友留言:

1:为了显示中国共产党一贯伟大光荣正确,中共的洗脑部门善于玩文字游戏,现在“经济内循环”让人联想到闭关锁国,所以中共改成“经济大循环”了。

2:中共现在内忧外患,竟然还在浪费资源掩盖真相,高压维稳,四处吹牛逼!真是太混蛋了!坐等中共末日的到来!

3:现在中国所承受的灾难又何尝不是多年来违背天理人伦所积攒的恶业果报呢?

4:中国人有很多说他们无辜,但真的无辜吗?难道中国人都没有看到被迫害的人吗?有人有良心伸出援手但被迫害致死或精神崩溃!这样就放弃援助他们,这样的放任犯罪难道不是共犯?不要说无奈,因为神会审判.

5:中共叫人民爱国,自己幚派内部的人却移民美国,美国只让有钱有势的中国人移民,穷苦老百姓就只能老死在大陆。

6:须尽快退出,神灭共已经不会再等了!巨变中的全揭秘.

7:天灭中共,目前全世界所有人见证中。但曾加入过党团队的中国人不能看戏,必须退出才有未来 。

8:共产党最会找理由、责任外推,生出理由就是想办法硬挤、拼命挤,好多的理由一轮接一轮,最后编造武汉肺炎是陨石来的,当大家都是愚民很好骗。

9:2020的国庆日没什么好开心的…我等中共跨台那天一起加倍庆祝。

责任编辑: 李依莲

发表评论