【视频】天路深情朗诵影评:观电影《危难时刻》有感

0
122
【视频】天路深情朗诵影评:观电影《危难时刻》有感(明德)
【视频】天路深情朗诵影评:观电影《危难时刻》有感(明德)


【明德视频】大家好,欢迎来到天路漫游,今天给朋友们放送的是一个我播音并且剪辑的一个语音真相视频,文章来源是新唐人电视台,欢迎大家能够听一下影评:观电影《危难时刻》有感的语音版。感谢您!

 

新唐人收到网友投稿,全文刊登如下:

从二十年前开始,就有人走街串巷讲真相,他说他们是在救人。我们听不懂为什么要救人,也不太明白为什么这么看重真相,只是知道了这个人很善良。

可是她还是被警察抓走了。虽然也为她担心,再见到她们,也会好心的提示注意安全。只是那时,有很多时候并不认同他说的。是啊,救人?都活的自自在在的,不需要啊。真相?自己也很聪明,不需要啊。二十年了,他们还在讲真相,还在救人,他们没有变。但是我们变了,因为我们突然感到了,救人,这个词的份量。突然感到了,真相的份量。

这场瘟疫的劫难中。如果直播CCP对国人所做的事,你会感到不适吗?可它就是那样做了。最起码中共恶行的施出者和承受者,都会记得真切,无论怎么隐瞒封锁,不会绝对瞒过。

哭泣,在这一片土地,有太多的悲剧,太多的艰难。为什么没有特权的普通人,总是像在炼狱一般。这是刚刚开始,人们流泪,人们义愤,人们在夹缝中呐喊。到后来,连泪也没有了,连声也没有了,木然了,当人麻木之时,希望也失去了。 “穿越死亡的我们啊,泪水往下咽。”谁来守护这悲情的家园。 “雾锁长江,黄鹤飞不见。”

大疫来临时,神也会来吗?有谁知道呼唤神来的秘诀。各个民族自古以来,都有自己的保护神。到了现代,保护神还在吗?在全世界各民族里,都有个古老的传说,神走了,神会回来,神会来吗?意大利,在数百年前的古罗马,大瘟疫,在死人堆里,有人躲起来了,有人却在街上行善救赎,这成就了千年的基督徒。今天,又有谁不惧生死的走向最为艰难的地方,用各种形式展开了对生命的救度。

讲真相救人,人却还不敢接受。到现在了还怕什么呢,在这个国度里最缺少的就是不同的声音啊。你听一听又何妨,有理无理自己分析一下就可以了。为什么一听见不一样的声音,就堵别人的嘴巴或堵自己的耳朵。不知为什么,接受真相的第一步,却是那么的难。看一看,为了救人的真相,你真的会有不一样的发现。

真相,原来是这么的丰富多彩喜闻乐见,原来是这么的纯正健康。这何止是真相讯息啊,这是久违了的艺术佳品,这是最有品质的童年记忆啊。你,完全被吸引了。你释怀了,你渐渐明白了这个世道为何成为了这个样子,为何好人受迫害,国民受苦难。一扇窗户打开了,你渐渐懂得了许多,你不知道时间过去了多久。

在这场疫情中,你看中共的表现,就是病毒一样,这本就是中共红魔招来的一场人祸。看看微信微博甚至是外交官方的推特,中共表现的嘴脸,真是群妖一般,简直已经没有了人的底限。人性渐失的战狼,叫嚣还是一副事不关已的伟光正的样子。可是在疫区的人民,可是每一个有切肤之痛的人,看的真真切切。以至于一个作家讲点真话写点日常都会招来官狼围攻。他们的谎言,他们不说人话的样子,真的很可恶,中华民族的主流怎么会变成这个样子,这还是中华民族的人吗?

在中国大陆这片红魔污染的土地,以利益为上,除了信钱啥也不信的社会,这样的人还能去救度吗,还能让他们与神同行吗。天下的先知智者,都会摇头叹息呢。可是,这二十年的真相劝善,是不是起了一点点效果。

而今天,谁都不知道下一个悲惨会轮到谁。是悲愤,是无奈,是痛楚,是挣扎。大难人心明,有人总算明白了,有了一股摆脱枷锁的勇气。法轮大法好,真善忍好,你共产红魔越不让说,我越说;越不让三退,我越三退;越不让干什么就越干什么。有句话说的好,世界上反共的人都是大好人,是有知识有见地有民族担当的人,这样的人,请多些再多些。

法轮大法好,真善忍好,第一遍,终于念出了声。内心顿时觉得很解气!其实,在大陆有多少人恨中共不死,

有多少人敢怒不敢言,压抑着内心的恐惧。而今天,在这位亲人面前,终于可以不用再怕。喊完这艰难的第一遍之后,心里那个畅快,恐惧的枷锁就这样解开,那是多么痛快。

第二遍:法轮大法好,真善忍好。突然间很感动,多少善良的人为这句话而被中共迫害,多少人用生命在维护着这句话的尊严。在最危难的时候,却又不顾得自己的安危把他带到我们的身边,我们还怕的不敢接受。那内心里的复杂,涌出眼泪来。

第三遍:法轮大法好,真善忍好。突然感觉到很温暖,感觉一股炽热流遍全身,毛孔通透,发根立机,热流从头顶直通到脚底。

第四遍:法轮大法好,真善忍好。内心突然受到巨大的震动,那是一种生命的震撼,突然发现生命还有另外的意义。

第五遍:法轮大法好,真善忍好。终于放开了,身体的每一个细胞都似乎在开窍。

喊第六遍:法轮大法好,真善忍好。

喊第七遍:法轮大法好,真善忍好。

责任编辑:李文涵

发表评论