【图片+视频】通灵师预测2021年:某男性世界领导人遭暗杀身亡?

0
1787
通灵师预测2021年:某世界领导人遭暗杀(明德合成)
通灵师预测2021年:某世界领导人遭暗杀(明德合成)

 

【明德综合】通灵师又称灵媒,在西方早有研究,主要工作是为生者带来一些对未来有指引意义的信息和为生者证明你死去的亲朋好友成为灵体的证据。欧朱拉(Nicolas Aujula)是英国的一名通灵师。 现年35岁的欧朱拉是一名前世回溯治疗师,也是催眠师、占星师和通灵师。他说,自小便能看到灵体,并能预视未来,多数是透过梦境。

 

网络疯传英国《每日镜报》报导:欧朱拉在2018年时曾表示,一种流感般的灾难将会席卷全世界。因此欧朱拉现在相信他先前就已预测到中共病毒的爆发。 在即将到来的2021年,欧朱拉依据他看到的景象做出预言。

欧朱拉现在相信他先前就已预测到中共病毒的爆发(pixabay)
欧朱拉现在相信他先前就已预测到中共病毒的爆发(pixabay)

他说,有些景象很具体,有些就比较抽象,需要进行解读,几乎就像带有隐藏讯息的梦。 对于中共病毒疫情,欧朱拉说,他看到这波疫情在新年过后趋于稳定,而感染率在春季前会下降到可以控制的程度。但他预测,人们对疫情的恐慌和限制措施将持续到2022年。

欧朱拉还说,很多人会搬到某个地方以寻求更好的生活,几乎就像集体离开。他说的不是几百人,而是数以千计的人。 此外,欧朱拉透露他看到了一些可怕的景象,其中包括一名男性世界领导人遭暗杀身亡。他不知道那是谁,但能感受到这件事对全世界造成冲击。他希望这个景象不要成真。

其中包括一名男性世界领导人遭暗杀身亡(pixabay)
其中包括一名男性世界领导人遭暗杀身亡(pixabay)

欧朱拉也看到一个世界峰会发生性丑闻的景象,还有右翼政治的崛起,尤其是在南欧、中东和非洲。而一座火山的喷发大幅改变了天气。 欧朱拉说,他也看到了社会大众恐慌的景象,“猪流感”(pig flu)的字词浮现在他脑海中,不过他不认为这是另一种病毒。

但在今年爆发中共病毒的情况下,他可以想像人们会对它产生忧虑的反应。 至于名人方面,他看到英国王室成员以及部分明星将会发生一些事情,其中​​包括美国好莱坞影星汤姆‧克鲁斯(Tom Cruise)。 他说:“’汤姆‧克鲁斯’和’心脏’不断浮现在我脑海中。也许那是字面上的意义,也就是他会出现心脏问题;也许那是隐喻性的,也就是他会经历分手之类的事情。” 欧朱拉自称能以催眠的方式帮助人们回溯前世。

 

他在17岁的那年开始感受到“灵力”,并自称经过数千次转世,也知道自己的前世今生,包括古埃及的一名王后、法国大革命时期的教师,他也当过狮子和鹿,而且还在其他星系生活过。 他说,从那时起,他经常看到景象,有些是经由梦境显现的,有的则是当他外出走动时突然看到的。 欧朱拉相信,他的天赋能协助他预测现今的部分重大事件。

 

但他强调,他并不特殊,他认为每个人都有相同的能力,但抱持怀疑态度阻挡了人们相信这些能力。 他说:“我们生活在一个逻辑的世界,所以不总是看到这些讯息,但我认为我们身上都有第六感。”

责任编辑:李文涵