【视频】外星人登陆遭射杀 UFO像疯了似嗡嗡作响 退役少校:士官长吓得脸色惨白

0
2362
美国员警曾射杀降降地球的外星人,1名见到尸体的士官长吓得脸色惨白(图:Wisdom Path网站)

美国五角大厦8月14日曾表示,将于海军编制下设置“不明空中现象任务小组(UAPTF)”,调查不明飞行物(UFO)。 1名退役少校近日接受调查记者约翰.格拉(John Guerra)专访指出,美国员警曾射杀降落地球的外星人,1名见到尸体的士官长吓得脸色惨白

根据《每日星报》、《俄罗斯卫星通讯社》报导,美空军退役少校乔治·菲尔(George Filler)近日受访时指出,1978年1月18日,他正准备为上级长官做1次情报简报,当时他看到1位二等士官长脸色苍白,烦躁不安,眼睛睁得圆滚滚,那位士官长说:“1个外星人在迪克斯堡(Fort Dix)基地被枪杀,尸体在麦圭尔空军基地(McGuire Air Force Base)的跑道上。”

乔治·菲尔听完之后再次确认:“『它』是来自另一个国家的外国人吗?”二等士官长说回答说:“不,是自外太空,是外星人。”调查后发现,当时1名员警在警车旁发现瘦且灰棕色的外星人,大声喝斥“不要动”却遭对方无视,员警因此开枪,警方连络军方后,外星人尸体先被带往麦圭尔空军基地,接着再转运至俄亥俄州的赖特-帕特森空军基地(Wright-Patterson Air Force Base)。

乔治·菲尔指称,他记得那时听闻,员警枪杀外星人后听到不明飞行物(UFO)开始“像疯了似的嗡嗡作响”,他立刻申请与目击者交谈,并查看事件的相关照片,以利作出情报报告,不料请求遭拒绝,因此没有照片或目击证人。(自由时报)