(视频)【杨景端医话】:大选焦虑伤心虐肺,五大攻略养心护肺!

0
121
(视频)【杨景端医话】:大选焦虑伤心虐肺,五大攻略养心护肺!(视频截图)
(视频)【杨景端医话】:大选焦虑伤心虐肺,五大攻略养心护肺!(视频截图)

【明德综合】今年的美国大选不同于以往,可以说是牵动着全世界,而人们的心情也跟随着大选此起彼伏,更重要的是当前新冠病毒仍然肆虐,如果在这个紧张的时刻劳心伤神,则更会给我们的身体雪上加霜。别让大选焦虑症伤了你的心肺,杨医师教你五招不吃药就可以消除焦虑、养心护肺的居家良方。大选焦虑伤心虐肺,五大攻略养心护肺!  敬请收看【杨景端医话】:

杨景端博士简介:杨景端医生目前是美国宾州杨氏整合医学中心创史人和医学主任、美国亚利桑那大学整合医学中心教授、美国临床针灸学院主席。杨医生毕业于中国第四军医大学,1984年起在悉尼大学接受神经医学训练,1987年在英国牛津大学从事精神药理学研究,1989年成为该校最年轻的主治医生。 2003年,杨医生在美国费城杰弗逊大学完成精神和行为医学住院医生训练,并获优秀住院医生奖和未来精神医学领袖奖。杨医生曾受邀在哈佛大学、宾西法尼亚大学、贝勒医学院、美国精神病学年会多次做专题演讲。杨景端医生出身于中医世家、学贯中西,在中医精神、心理、行为和养身方面尤得真传。杨医生的临床实践、教学和研究集中在综合运用药物、心理治疗、针灸和中药治疗躯体和心理疾病。

责任编辑:李文涵

发表评论