【视频】闫丽梦博士首次用中文解释第二份报告的来龙去脉

0
2225
闫丽梦博士首次用中文解释第二份报告的来龙去脉(视频截图)
闫丽梦博士首次用中文解释第二份报告的来龙去脉(视频截图)

【明德综合】闫丽梦博士解释第二份报告的来龙去脉,为什么可以被定义为超限生物武器?请看路德社视频:

网友留言:

1:用什么言语也无法表达对您的敬意,谢谢您为中国人、为全人类做的这一切,求神纪念您的付出,纪念您的家人,赐恩惠给你们,赐平安给你们!

2:21世纪人类神学史上的重大终极突破-人类彻底看清一切罪恶的真相,黑暗的真相-人类一切罪恶的唯一来源居然在人的心里,就是不愿受神制约的人类欲望。
政治家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,是不受制约的权力;其次才是自然灾害和人类的无知。
神学家说,对人类文明威胁最大、破坏最惨烈的,不是不受制约的权力;而是不愿受神制约的人类欲望,人类最邪恶公敌就是不愿受神制约的人类欲望。

政治家说,把权力关进制度的笼子;
神学家说,把私欲关进神的笼子里。

全人类所要战胜的最邪恶力量来之人心,来之不愿受神制约的人类欲望。人类不是被魔鬼引诱犯罪的,人类被自己编造的谎言骗得团团转,人类的魔在人的心里,就是不愿受神制约的人类欲望。人类一切罪恶一切灾祸的唯一来源为不愿受神制约的人类欲望。全人类彻底铲除人间一切罪恶而所要制伏战胜的唯一最大敌人是不愿受神制约的人类欲望。

3:阎博士的第二份报告文章再次让我敬佩不已,在这充满邪恶堕落,腐败空前,道德沦丧,私欲横流的世界里,横空杀出救死扶伤,拯救危难人类的女科学家,真让我震撼万分!!!万分感谢神的恩泽沐浴人间!也万分感激阎慱士正义大侠行为!!!在这中共病毒弥漫的世界里,万分恐惧,千般无奈下,人类有福了!

4:非常感谢闫博士拯救全人类,中共太邪恶了,天偌闫博士,天偌全人类。正义必胜,让美国总统向中共恶行付出代价。

5:闫博士,你是神派来拯救人类的天使,为你的正义勇敢行为表示敬重!

责任编辑:李文涵