【视频】拜登越来越倒霉! 最新演讲现场真是太悲剧了!

0
505
美国前副总统拜登周四(8月20日)正式接受民主党总统候选人提名(视频截图)

【2020年10月18日】(明德网李月综合报导)次子亨特-拜登的“硬盘门”事件曝光后,美国前副总统拜登越来越倒霉,最新演讲现场真是太悲剧了,提词器大到像标语,弱智到这种程度实属罕见。

很少出来公众竞选的拜登,出来一次就弱智一次, 而且一次比一次严重。10月16日,拜登在底特律市的密歇根州露天广场发表竞选演讲。推特视频显示,演讲时拜登受“提词器”控制, 提词器大到像标语,全程念稿,遭到讥讽。

天路漫游:你們誰也別攔我!今天非得和拜登說句話:拜登大叔,您也太不容易了,那麼老了還要上台讀課文,給台下白等的人聽。您舉手投足的那一瞬間,真以為您想用望遠鏡看台詞呢!以前他們都說您弱智我還不信,現在:信了!對了!稿子念的不錯,您的兒子還好嗎?

对比一些川普竞选现场。川普一天三场,很勤奋。

 

 

 

发表评论