【视频】《一石两鸟》三十六计哪一计?美国大选尘埃未定,川普总统突然出拳,制定行政令:将矛头指向中共

0
216
【视频】《一石两鸟》三十六计哪一计?美国大选尘埃未定,川普总统突然出拳,制定行政令:将矛头指向中共(视频截图)
【视频】《一石两鸟》三十六计哪一计?美国大选尘埃未定,川普总统突然出拳,制定行政令:将矛头指向中共(视频截图)

【明德综合】昨天川普总统宣布:国家进入紧急状态。并且颁发了行政命令:禁止美国企业和个人投资中共军方背景的企业。因为中国正在利用美国资本进行军事.情报和其它安全机构发展现代化,对美国构成威胁……敬请微羽带你看世间:

网友留言:

1:所有川普支持者应该联合起来组织起来,包括所有原来曾经生活在邪恶共产主义国家的各国人民,走上街头特别是在民主控制的州示威游行,罢工,罢市,罢课等等,形成一个统一的强大的民意力量,全球灭共!

2:刚才在大宇直播中听说老中医避开中央情报局,利用军队扣押了位于Scytl公司的服务器,该服务器操纵这次大选各投票站的终端,并存储了所有犯罪事实,如果消息属实,那么这次老中医就一杆清台了,让子弹飞一会吧。

3:大网撒了二十年,是时候收网了,一切都在神的安排下进行着,川普总统必胜!美国再次伟大!人类进入觉醒后美好生活的伟大时代!

4:现在就是川普要狠狠地打击中共魔鬼这个世界的邪恶之源,用重重打击倒它,然后剁碎它,不要心慈手软和任何犹豫,要有杀敌一千自伤八百的勇气和决心,否则吃大亏的一定是美国。

5:在川普总统团队的网站上捐款应该很安全的,用信用卡是要真名的,昨天在Parler上看了个记录片共十集,看完就知道了为什么在美国主要下流媒体们现在己经到了不但封杀言论自由而且各种各样做恶,美国和全人类已经到了存亡危机的关头,答案都在那十集影片中。

6:推倒中共的防火墙,人们就可以站在地平线上看世界,不受中共新闻的灌输洗脑和胡编骗子之类强制统一人民思想和认识,人民知道大白于天下的真相才能从专治麻木中觉醒。

7:川普,国务卿,伍德大律师等的评论,言词都有证据掌握在手中,拜丁民主党高层与老美主下流媒体,lD集团,国外共产势力的勾结的证据将大白于天下。

8:川普现在是内忧外患,这场战役一定要赢!这是神和撒旦的战争!神一定会赢!

9:林肯伍德大律师已经发推称:拜登,希拉里,奥黑和克林顿等等都会坐牢!铁证如山!包括那些左媒同谋!

10:现在川普的代理国防部长是美国国家反恐主任,其意义重大。

11:追求正义和真相是我们所有人的事!

12:中共参与颠覆美国总统政权,美国可以合法出兵修理中共!

责任编辑:李文涵

发表评论