【视频】在职警察遭上级异地追杀?网上留遗言:随时可能人间蒸发!

0
1731

【2021年04月06日】(明德网记者唐鸣谦报导)河南省安阳市内黄县公安局在职警察刘国虎(音)4月5日将一段遗言视频发给海外中文媒体大纪元。刘国湖在其中讲述了自己向中共中纪委实名举报内黄县公安局某领导的贪腐行为,之后就不断被打击报复,甚至被异地追杀的遭遇。

刘国虎,45岁,是河南省安阳市内黄县公安局在职警察,警号042041。他在视频中低沉的说,这是他人生当中第一条视频,也可能是最后一条视频:“因为我可能随时死于一起非常‘完美’的交通事故,也可能被人间蒸发,活不见人,死不见尸。”

刘国虎透露,自己目前住在郑州市,之所以背井离乡,与他在2016年的一次举报有关:

“2016年,我曾实名向中纪委检举了内黄县公安局某领导的贪腐行为。自此以后,就不断地受到抹黑、孤立和打击报复。2020年4月,我因生命受到威胁,就请了病假,和家人搬到郑州市。把房子专门租在了背靠金水公安分局,距离郑州市公安局和杜岭派出所都很近的金水公安分局家属楼。”

但他出逃不到一年,就遭异地追杀:“在2021年4月2日早上至4月3日早上,他们又追杀到郑州,雇用黑恶势力,使用不同车型不同颜色,但却悬挂豫A019B3(音)同一车牌号的三辆汽车,对我进行盯梢、跟踪、伺机碰撞,使我险些丧命。”

刘国虎没有透露上级的姓名,仅说:“(他们)在公安机关门前预谋杀人,疯狂的程度令人发指。发这条视频是为了和大家告别,因为我深知,以他们的权势和财力,我躲过了初一躲不过十五。”

海外社交平台上,有表示担心的,也有冷眼旁观的,当然更不乏揭体制之恶的:

“愿能平安度过。”

“你也不是什么好鸟,利益分赃不均,狗咬狗一嘴毛,只要穿上这身皮,好人也变成土匪,都不值得同情⋯⋯”

“一个现役警察都保护不了自己和亲人的安全,这不是在伊拉克也不是在利比亚而是在2021年的中国,讽刺啊。”

“想起了那个别墅被强拆喊冤的北京民警,说实话丝毫不同情。”

“活在这样邪恶的统治下,谁都是提心吊胆,朝不保夕,为什么全国的军人和警察不全部团结起来起来推翻共产党呢?”

“中共国的黑是警察也奈何不得的,说什么好呢⋯⋯离远点保平安!”

“这个国家没有谁是安全的。包括习包子。哈哈”

大纪元记者拨打内黄县公安局值班电话,一直没人接听。目前网络上也没有刘国虎的进一步消息。

 

发表评论